いぬ🐶
確か楽天カードが1%でPayPayが0.5%だったような🤔
私は食費は行きつけのスーパーが現金払いが1番お得なので現金、その他はpaypayとか使い分けです!
お買い物マラソンとかカード使う時は楽天カードです!
いぬ🐶
確か楽天カードが1%でPayPayが0.5%だったような🤔
私は食費は行きつけのスーパーが現金払いが1番お得なので現金、その他はpaypayとか使い分けです!
お買い物マラソンとかカード使う時は楽天カードです!
「節約」に関する質問
相談乗ってください😭現在主人が出張中で実家の方に生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて帰省しています。 実家は私の実家ですが、母子家庭なので母と妹(高3)と祖父で暮らしています。今までは主人が出張の度に実家に帰っていま…
自分はケチなのかなって加減が分からなくなります。 子供の誕生日はこれまでリクエスト制の手料理と手作りケーキにプレゼントでした。 2年生の子供が誕生日にはママの手料理じゃなく外食したいと言うようになり、それ自…
皆さん毎日のプチ楽しみって何かありますか? 私は独身の頃はやっぱりコンビニスイーツとか買ったり、一人で家でお酒飲んだりするのが楽しみだったのですが、 最近家の周りにコンビニがなく、物価高もあって節約気味で、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント