いぬ🐶
確か楽天カードが1%でPayPayが0.5%だったような🤔
私は食費は行きつけのスーパーが現金払いが1番お得なので現金、その他はpaypayとか使い分けです!
お買い物マラソンとかカード使う時は楽天カードです!
いぬ🐶
確か楽天カードが1%でPayPayが0.5%だったような🤔
私は食費は行きつけのスーパーが現金払いが1番お得なので現金、その他はpaypayとか使い分けです!
お買い物マラソンとかカード使う時は楽天カードです!
「節約」に関する質問
美容院に行く頻度と毎回、いくらくらい使ってますか? 私はカラー、カット、トリートメントで2ヶ月に1回の頻度で2万くらい使ってます😥 旦那には黒髪似合わないから染めたほうがいいと言われててカラー台かかりますがやっ…
義実家に息子をお願いして美容院に行きたいのですが、みなさんはいつ頃からお願いしたりしていましたか? わたしの実家が遠くて気軽に頼めず、義実家は車で数分圏内なので終わったらすぐお迎えに行けます! なるべく節…
皆さん毎月の食費いくらかかってますか?😅 我が家は2人暮らし3.5万です(米や調味料含む) この中から週1くらいで旦那とお互い好きなアイスやおやつも買って本当にカツカツながらギリたりてる感じです💦 足りなければおやつ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント