レタス1玉に生ハム6枚、胡麻油、にんにくチューブ、塩胡椒かけたやつ、…
レタス1玉に生ハム6枚、胡麻油、にんにくチューブ、塩胡椒かけたやつ、カロリーどのくらいだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰

みにとまと
ごま油の量によると思います。ごま油以外はそんなにカロリー高くなさそうですね🤔油は1g9キロカロリーです💡
レタス1玉に生ハム6枚、胡麻油、にんにくチューブ、塩胡椒かけたやつ、カロリーどのくらいだと思いますか?
みにとまと
ごま油の量によると思います。ごま油以外はそんなにカロリー高くなさそうですね🤔油は1g9キロカロリーです💡
「生ハム」に関する質問
お店で生ハムがのってるペペロンチーノを頼み、のってる生ハム部分だけ食べてもらおうかなとおもってるのですが、パスタにも生ハムエキス?ついてて食べるの良くないのでしょうか💦 気にしすぎですかね、教えてください 🙏🙏
妊娠8週目です。 本日パン屋さんでハムチーズパンと言うものを食べました。 食べている途中で生ハムだと言うことに気づきましたが、焼いてあるし大丈夫だろうと思って全部食べましたが結構入っていたので後から不安に…
こんにちは。初マタで今22週です。 麻疹風疹の抗体がなく、トキソプラズマについても産科での検査がありませんでした。 妊娠発覚前にサイゼリアで生ハムとモッツァレラチーズを食べたり、妊娠発覚後もクリームチーズを食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント