子育て・グッズ エルゴベビー オムニブリーズ 使い方について現在7ヶ月です。どうして… エルゴベビー オムニブリーズ 使い方について 現在7ヶ月です。 どうしてもヘッドサポートの上のところから体が結構でてしまうのですが、どうしたらいいでしょうか? 腕も上から出してしまって落ちそうになるので困ってます💦 最終更新:2023年1月12日 お気に入り エルゴベビー 体 🍋🍋🍋(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボタン外して上に付け替えたら大丈夫ですよ🙌🏻 ヘルメット新しい✨ 1月12日 🍋🍋🍋 なるほど!! ありがとうございます♡ アイメットのヘルメットです😊斜頭なのでまん丸になるよう頑張ってます✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 息子も治療してて🌼 今の所、歯並びや受け口まで治りました😭 ヘルメット治療、頑張ってください🙌🏻 1月12日 🍋🍋🍋 そうですね!! 治った方のお話嬉しいです😊 頑張ります!! 1月12日
🍋🍋🍋
なるほど!!
ありがとうございます♡
アイメットのヘルメットです😊斜頭なのでまん丸になるよう頑張ってます✨
はじめてのママリ🔰
息子も治療してて🌼
今の所、歯並びや受け口まで治りました😭
ヘルメット治療、頑張ってください🙌🏻
🍋🍋🍋
そうですね!!
治った方のお話嬉しいです😊
頑張ります!!