産後ダイエット成功した方、どんなことやっていましたか??効果あったことなど教えてください!
産後ダイエット成功した方、どんなことやっていましたか??
効果あったことなど教えてください!
- さきこ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
食餌制限ですね!
さきこ
↑で子供2歳3ヶ月とありますが、昨年11月に2人目を出産したので今回は産後ダイエット成功させたく…!
はじめてのママリ🔰
もう3ヶ月なら大丈夫ですがむりしないほどに(´•ω•`)
二人目まではすんなり落ちました!
-
さきこ
ありがとうございます😊
- 1月12日
🐰🦊
食事制限と運動です😌
-
さきこ
コメントありがとうございます!
食事制限と運動、それぞれ具体的にどのようにしていましたか??- 1月12日
-
🐰🦊
食事に関しては、脂質制限をし飲み物は基本水。お菓子やジュースは無しです。
運動は朝起きて40分有酸素運動、ストレッチ、マッサージです。夕方軽く筋トレしてお風呂上がりにマッサージと筋膜ローラーです。
↑これを続けて、体脂肪率が13%体重が12キロ落ちました!
まず自分がなに太りなのか把握してそれにあった食事制限、運動をした方が近道だと思います😌
頑張ってください🫶- 1月12日
-
さきこ
お返事遅くなりすみません💦
具体的にありがとうございます!
食事はできるにしても、育児しながらこんなに運動できてすごいです…!
まずは自分がなに太りかの把握ですね、ありがとうございました!- 1月13日
さきこ
さっそくコメントありがとうございます!
食事制限されてたのですね。
具体的にどんなものを積極的に食べる、食べないようにした、とか教えていただけると嬉しいです😌
はじめてのママリ🔰
こんにゃくやえのきや春雨食べて寝るときにはお腹空かせた状態にしてました!
さきこ
ありがとうございます!
取り入れてみたいと思います😊