※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

25歳の女性がSK-IIを使って肌の悩みが改善し、驚いている。SK-IIは何歳から使っても良いのか気になっている。福袋のお試しセットを買い、リピートしたいと考えている。

スキンケア、若いうちから良いものをつかうのは、肌に良くないですか?
25歳だけど、肌の悩みが出てきてSK-II使ってます。
正直、めちゃくちゃいいのがこの私でもわかります!(化粧品にうとい笑)
SK-IIって、本来?何歳から使ってもいいとかあるんですかね?
福袋のお試しセット買ってみて、良すぎてリピしちゃいそうです笑

コメント

きなこん🔰

SK-II、25歳から使ってますよ!今は34歳で、子どもが小さいこともあり、冬場は日々すっぴんで児童館等に行ってますが、マスクもあって全然平気です(笑)肌はキレイな方だと思います。
やっぱモノがいいし、私的には化粧品ジプシー卒業して悩みがなくなったことも良かったです。何歳からとかないと思いますよ。

ままり

SK-II、20代前半から使ってます!
25歳ですと若いうちにというより、良いものを使い出した方が良い年齢だと思うので問題ないと思います!