雑談・つぶやき 給料でハイフエステ、フェイシャルエステ、美容室、化粧品を購入したい。1年の初めは美意識高いが段々下がる。 化粧品は日用品として考える。 次の給料で ハイフエステもいきたいし フェイシャルエステもいきたいし 美容室もいきたいし 化粧品も買いたい🥺 あ、化粧品は日用品としてだせばいいか🫶 1年の初めの月っていちばん 美意識高い気がする😂 そして段々と下降😂😂😂😂⤵︎ ⤵︎ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 エステ 美容 化粧品 給料 ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ねずこん、いい女🥺❤️ 1月11日 ねずこ🩵 いやん/// きのこんおはよー☀️ きのこんは給料で毎月 ご褒美なににしてる? 1月12日 退会ユーザー おはよ(*Ü*)ノ"☀ 私、お迎え前にコンビニでオヤツとコーヒーとかそういうチマチマしたことでお小遣い減ってく😂 ご褒美!!みたいなのあんまりないかも🥺 ねずこんみたいに、キレイになれるご褒美いいね❤ 今度そういうのに使おうかな🥰 1月12日 ねずこ🩵 あー!そういうのもいいね😍 ちょこちょこ頑張ってる自分に ご褒美あげなきゃよね♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
いやん///
きのこんおはよー☀️
きのこんは給料で毎月
ご褒美なににしてる?
退会ユーザー
おはよ(*Ü*)ノ"☀
私、お迎え前にコンビニでオヤツとコーヒーとかそういうチマチマしたことでお小遣い減ってく😂
ご褒美!!みたいなのあんまりないかも🥺
ねずこんみたいに、キレイになれるご褒美いいね❤
今度そういうのに使おうかな🥰
ねずこ🩵
あー!そういうのもいいね😍
ちょこちょこ頑張ってる自分に
ご褒美あげなきゃよね♡