コメント
ここ
そういうお店もありますね💦
そういったお店には二度と行かないです😭
ここ
そういうお店もありますね💦
そういったお店には二度と行かないです😭
「LINE」に関する質問
ありがたい悩みなのですが、声をかけられやすくて悩んでいます💦 元々人見知りなのと人の裏表を学生の時に見てきて 人間嫌いなのですが、子供が幼稚園入ったり 小学校に入ってから色んなママから声をかけられる ようにな…
旦那とパチンコについて。 どうでもいいことなんですが😅 みなさんならどうしますか? うちは小遣い制で、小遣い内ならパチンコだろうがなんでもOKです。 旦那は平日休みなので、好きにパチンコ行ったりしてます。 最…
旦那に産後不倫されました。 LINEで〇〇ちゃんはスタイル良すぎ。これ以上ダイエットしたら可愛いお顔も体調も心配。〇〇ちゃんより可愛くて性格良い子はいないと褒めちぎってました。 それに対して私には、妊娠中太って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね?せめて週一ペースなら「勧誘か…」とそこまで不快にならないですが、LINEと言えど毎日なので勧誘を通り越して催促だよな…と思ってました😥
ちょっと疑いますよね⁉︎
私もこれ以上しつこかったらハッキリ迷惑と言おうと思います!ありがとうございます😊
ここ
新患さんをいかに継続させるかが整体院では大事なので必死になってるんですね😂
一言キッパリ言えば大丈夫かと思います👍