ママリ
私も産まれるので探していて、定番かもしれませんが、マリメッコのバディを購入したところです!

退会ユーザー
いっぱい使ってきて今はジェラピケに落ち着いてます😳♡
ママリ
私も産まれるので探していて、定番かもしれませんが、マリメッコのバディを購入したところです!
退会ユーザー
いっぱい使ってきて今はジェラピケに落ち着いてます😳♡
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家との年に2回の我が家への集まり。 義母、義母妹、義姉、その子供二人 が毎年春と秋にうちに遊びにきます 私以外楽しみにしている行事です 基本的に向こうから日程を決めてきます。 今回の秋は年長長女の発表会の…
SNSにて一歳の子で、ママが料理中泣いてしまうから抱っこしながら料理をするという投稿をみたのですが、うちの子は料理してても全然泣かないし、むしろずっと1人で遊んでます… 有難いことなのですが、少数派のようなので…
段差の昇り降りが好きすぎる1歳3ヶ月。特性だったりするのでしょうか🥲 散歩に出かけても、よその家の玄関前の段差などを見つけるとすぐに登りに向かってしまうので、先に進めず散歩にもなりません。抱っこして段差から離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント