コメント

退会ユーザー
とりあえず新丸ビルの5-7階に行けばおしゃれなお店がたくさんあります✨
私はリゴレットを利用しますが、混んでます😭
退会ユーザー
とりあえず新丸ビルの5-7階に行けばおしゃれなお店がたくさんあります✨
私はリゴレットを利用しますが、混んでます😭
「ランチ」に関する質問
福岡でおすすめの記念日ランチ教えてください! 今度主人と平日にランチに行きます。予算は2人で最大1万5千円までであれば安くても高くても大丈夫です。 せっかくなのでコースっぽいものがいいです。 イタリアン、鉄板焼…
今日友達と遊ぶ予定だったのですが、風邪を引いてしまい声がガラガラで、咳も出ています。 ランチの予定でお店も予約していたのですが、前日になっても声がカスカスでまったく出なかったためキャンセルしました。 娘も咳…
共働き世帯年収950〜1000万位で、これ以上年収も増えないよ!と言うご家庭でご自身にどれくらいお金使ってますか? うちは子供が2人いて、1人目の産休から私はお小遣い無しです。前は月に1.5万〜2万円でした。 今はお小…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり♪
新丸ビルですね🫡
リゴレット!!有名ですよね✨
行ってみたいと思っていて子育てに追われて忘れていました😭
人間ドックが早く終われば念願のリゴレット行ってみます🥺
退会ユーザー
丸の内リゴレットは斬新?なスタイルで、席が空いていればレストラン部分で食事が出来るんですが、空席が無ければカウンターで食事やドリンクを注文し、フードコートのように自分で食事をカウンターを取りに行き、自席へ運んで食事出来たりもします。
訳わからなかったら店員さんに聞いてみてください!✨
ことり♪
7階改装中?のようだったので断念しました😭
次回リベンジします🔥🔥
退会ユーザー
えっ!?お役に立てず申し訳ありません😭💦
いつかリゴレットリベンジしてみてください💓
オススメは銀座店です!