コメント

退会ユーザー
とりあえず新丸ビルの5-7階に行けばおしゃれなお店がたくさんあります✨
私はリゴレットを利用しますが、混んでます😭
退会ユーザー
とりあえず新丸ビルの5-7階に行けばおしゃれなお店がたくさんあります✨
私はリゴレットを利用しますが、混んでます😭
「ランチ」に関する質問
どこからがモンペになるのか… どこまで先生に相談すべきなのかが分かりません💦 教員経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 新1年生の息子がいます。 発音が不明瞭な部分があり、園の時から療育に通い 今は放デイ、小学校は…
人付き合いでのモヤモヤ ただの愚痴です。 学生時代からの友人(子どもも同い年)に子ども向けのイベントに誘われ、親子で行くことにしました。ランチ付きのイベントです。 するとイベントの前日になり、用事があるからラ…
お祝いについて 高校の時から仲の良かった友人(A子)が一昨年結婚、出産し、しばらくしてからランチに行く機会があったので、その時にお祝いとしてギフトをプレゼントしました。(7000円くらいのもの) そのA子が先月結…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり♪
新丸ビルですね🫡
リゴレット!!有名ですよね✨
行ってみたいと思っていて子育てに追われて忘れていました😭
人間ドックが早く終われば念願のリゴレット行ってみます🥺
退会ユーザー
丸の内リゴレットは斬新?なスタイルで、席が空いていればレストラン部分で食事が出来るんですが、空席が無ければカウンターで食事やドリンクを注文し、フードコートのように自分で食事をカウンターを取りに行き、自席へ運んで食事出来たりもします。
訳わからなかったら店員さんに聞いてみてください!✨
ことり♪
7階改装中?のようだったので断念しました😭
次回リベンジします🔥🔥
退会ユーザー
えっ!?お役に立てず申し訳ありません😭💦
いつかリゴレットリベンジしてみてください💓
オススメは銀座店です!