妊娠・出産 8週1日です。本日2回目の心拍確認ができ母子手帳貰ってきていいと言わ… 8週1日です。 本日2回目の心拍確認ができ母子手帳貰ってきていいと言われましたが 午後から下腹部痛があります。我慢出来る痛みですが何度も痛みがあります。 過去に11週で稽留流産してるので下腹部痛が気になり心配です。 体外受精での妊娠ですのでホルモンのお薬続いてます。 ホルモンの影響もあるのでしょうか 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠11週目 体外受精 母子手帳 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 体外受精2回しましたが、下腹部痛はなかったです。 病院に相談して受診していいと思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント