※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れり
子育て・グッズ

ファーストシューズについて教えてください。アティパスの靴下みたいな靴を使ったことがある方、よく使いましたか?可愛いですよね〜

アティパスの靴下みたいな靴について教えてください♡
まだ娘歩かないのですが、そろそろファーストシューズを考えております。
こちら使ったことがある人、よく使いましたか??可愛いですよね〜🤍🤍🤍

コメント

ぴよぴよ

娘のファーストシューズがそれでした🙋‍♀️💓

たっちした一歳から、しばらく歩かずで😂
一歳半までかかったんですが…
その間家の中やベランダで靴に慣れさせるために履かせました!!
お外でしっかり歩き出す頃は、別の靴を買いましたが…
今でもかわいかったし買ってよかったな〜と思っています☺️

アティパス使ってました!
靴を買うまでの慣らしなので使用期間は短かったですが、見た目可愛いですし買って損はないと思います。

私はアティパスはファーストシューズではなく靴の感触に慣れるためのもので
外履きとして使うスニーカーがファーストシューズという認識です。

☺︎

ベビーフィートをプレで履かせてました☺️下の子も伝い歩きするので公園行く時は履かせてます☺️1歳前だとサイズアウトがあっという間でしたが、1歳過ぎてると大丈夫かもです☺️ただ、サイズ展開が少なかった気がします😭