産婦人科・小児科 薬で母乳を止めた方教えて下さい。今、薬で母乳を止めようか迷っている… 薬で母乳を止めた方教えて下さい。 今、薬で母乳を止めようか迷っているのですが、薬は産婦人科で処方してもらえるのでしょうか? 1回薬を飲むだけで、完全に次の日から母乳が止まる感じなのでしょうか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 母乳 産婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 私は3日目で完全に止まりました。 翌日から張らなくなり出る量も減りましたね。 先生からは1週間くらいで完全に止まるとは言われました。 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 薬は産婦人科で処方してもらいましたか? 1月10日 ままり 産婦人科です! 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
薬は産婦人科で処方してもらいましたか?
ままり
産婦人科です!