コメント
はじめてのママリ🔰
バースデーパスでちょっとだけ安くなりますよ☺️
時期によりますがニンテンドーワールドに入るパスは買わなくてもいけると思うけど、マリカー乗りたかったら年齢によってはパス買わないと厳しいかもです😭
私が行った時は夕方で90分待ちでした!
はじめてのママリ🔰
バースデーパスでちょっとだけ安くなりますよ☺️
時期によりますがニンテンドーワールドに入るパスは買わなくてもいけると思うけど、マリカー乗りたかったら年齢によってはパス買わないと厳しいかもです😭
私が行った時は夕方で90分待ちでした!
「USJ」に関する質問
USJを子供2人連れて行けるか。 2月に子供と約束してたUSJに行く予定です。 旦那が転職したため有休がとれず、 私、長男(小3)次男(年長)の3人で行くことになりそうです。 東京→USJ 車(軽自動車のエヴリィワゴン) …
自慢ばかりの友人と少し距離を置きたい 愚痴とご相談です。 話を聞いていただけますと幸いです。 ゲーム、アニメオタクの友人についてです。 私もゲーム、アニメは好きで暇な時間にコツコツソシャゲしたり漫画を読んだ…
USJに詳しい方にお聞きしたいです! 今度ユニバに行くのですが、子供に身長制限のアトラクションってどこまでごまかせられますか?1.2センチなら測り方や測るクルーの人によってはクリアできるとは聞いたことがあります…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
ありがとうございます😊
朝イチでマリカー行ったら確実に乗れますかね...娘はマリカー、ヨッシー、ミニオン、スパイダーマンに乗りたいと言ってました🥺
パスを買うとジュラシックパークやハリーポッターなど付いてくるので...怖がりの娘にはその2つはハードルが高くて悩んでます...
はじめてのママリ🔰
開演待ちに気合い入れればほぼ待ちなしで乗れると思います☺️
2月なら空いてると思うし、朝イチ行けるのであればパス買わなくてもいいかなと🤔
スパイダーマンに並んだことないのでどのくらい待つのかわからないですが、ミニオンそんなに並んだ記憶ないしヨッシーはマリカーより20分程度待ち短めなくらいだったので、ニンテンドーワールドでしばらく遊んでも余裕で回れると思いますよ✨
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
詳しく教えて頂きありがとうございます😊2月は空いてるんですね!
なんかスパイファミリーとコラボ?はじまるので心配で💦
はじめてのママリ🔰
スパイファミリー始まるんですね!
人気なのでパークは混みそうですが、お目当ての人はすぐスパイファミリー行くと思うのでニンテンドーは大丈夫だと思いますよ☺️
朝イチにマリカー乗って、すぐヨッシー並んで後はゆっくりでいいかと🥰
リアタイ待ち時間見てきたらスパイダーマン15分なのであまり並ばなくて良さそうですよ✨
土日とかだともう少し伸びると思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
今日の時間別の待ち時間はこんな感じです✨
はじめてのママリ🔰
平日しか行ったことなくて土日ってどうなのかと見てみたらミニオンも結構待ちあるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨さん
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
色々ありがとうございます♡とても助かりました‼️ミニオンは4年前に行った時3時間並びました💦
インスタにあるんですね‼️
はじめてのママリ🔰
私は平日しか行かなくて15分まちとかだったのでミニオンの人気に衝撃でした😂
インスタも調べてみてください🥰
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
ありがとうございました🙏とても助かりました‼️
ちなみにホテルとかオススメとかありますか?
はじめてのママリ🔰
私はザパークフロントホテルに泊まることが多いです☺️
パーク出てほぼ目の前くらいでめちゃくちゃ近い割にそんなに高くないので✨
ミニオン好きならユニバーサルポートもいいかもしれません💡
ミニオンルームの写真見たら部屋がすごく可愛かったです!
娘が泊まりたいと言ったけど、結構高かったので泊まったことはないですが😂
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🫰本当に助かりました🙇♂️感謝します🙏