住まい リビング22.5畳向けの空気清浄機をおすすめして欲しいです。ラブラドールの匂いが気になります。 ラブラドールを飼っているのですが、匂いがきになり、空気清浄機の購入を考えています!! おすすめを教えて欲しいです🥺 リビングが22.5畳なので、適応する大きさがあればなお嬉しいです🥺 最終更新:2023年1月11日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 しめさば コメント はじめてのママリ🔰 臭いなら空気清浄機より脱臭機の方が良かったです😊 1月10日 しめさば コメントありがとうございます!調べてみてAmazonで脱臭機のこれにしようかなってのがあるんですけど、20畳用でリビングが22.5畳なんですけど、もっと大きい方がいいですかね、、、 L字のリビングなので一応犬のスペースの前にどーん!と置こうと思ってるんですけど😢 1月11日 はじめてのママリ🔰 我が家ではマクセルの20畳までの物を使っていますが、同じ位の広さですが問題なく使えています😊 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
コメントありがとうございます!調べてみてAmazonで脱臭機のこれにしようかなってのがあるんですけど、20畳用でリビングが22.5畳なんですけど、もっと大きい方がいいですかね、、、
L字のリビングなので一応犬のスペースの前にどーん!と置こうと思ってるんですけど😢
はじめてのママリ🔰
我が家ではマクセルの20畳までの物を使っていますが、同じ位の広さですが問題なく使えています😊