昔ながらのおんぶ紐を使ってる方、何使われていますか?早く欲しいのに全然決まらなくて困ってます😅
昔ながらのおんぶ紐を使ってる方、何使われていますか?
早く欲しいのに全然決まらなくて困ってます😅
- ゆず(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
保育士が使ってるって書いてたのを使ってました!
退会ユーザー
これです
-
ゆず
ありがとうございます😌
これも見ていました!
こどもの足がうっ血したりはしないですか??- 1月10日
-
退会ユーザー
結構余裕あるのでしないですよ!
- 1月10日
-
ゆず
そうなんですね!
足を通すタイプってどうなんだろうと思って質問させていただきました!
ありがとうございます!- 1月10日
-
退会ユーザー
おんぶ紐ってほとんどが足通しませんか🤔
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ラッキーのオンバックスキャリアアドバンス使ってました!
オンバックスキャリアより少し高いですが、腕通すところがついてるので赤ちゃん寝ても赤ちゃんの体が倒れてこなくて安定しているし、おんぶする時に背負いやすいので良かったです!😊
-
ゆず
背負いやすいのとってもいいです!
あれって頭のセーフティーボード?って外せるんですか??- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
腕を通すところがない本当に昔ながらのタイプのおんぶ紐も使ったことありますが、背負う時にバランス崩して赤ちゃん落下しないかヒヤヒヤしますが、腕通すところがあれば安定するので安心です!
頭のセイフティボードは取り外し出来ますよ!腰が座ればセイフティボードなくてもおんぶ可能な気がします!
取り外してしまえばコンパクトになるので持ち運びには良いですが、外して使うとなんとなく紐が肩に食い込むような気がするのであまり取り外して使ったことはないです💦- 1月11日
退会ユーザー
buddybuddyです。