産婦人科・小児科 昨日から腹痛があり、何度も下痢をしています。嘔吐もありました。おし… 昨日から腹痛があり、何度も下痢をしています。 嘔吐もありました。 おしりからの出血もあったのですが それは痔からだと思います。 胎動もあり赤ちゃんは元気そうなのですが もう12時間以上下痢が続くので不安です。 この場合は、産婦人科以外に行くべきでしょうか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 胎動 産婦人科 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私ならとりあえず産婦人科に電話して指示を仰ぎます🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント