コメント

りぃ(26)
差額払えばつかえますよ!

きなこもち
私前にスタバ行ったら
新人スタッフにできないって言われて700円と300円以内のフード選べって言われたんですが周りに聞いたら絶対できるとのことでした😂
-
☆
えー!!💦そんな事言われたら混乱しますね😂
使えるの嬉しいです!✨
教えて下さりありがとうございます😊- 1月10日
りぃ(26)
差額払えばつかえますよ!
きなこもち
私前にスタバ行ったら
新人スタッフにできないって言われて700円と300円以内のフード選べって言われたんですが周りに聞いたら絶対できるとのことでした😂
☆
えー!!💦そんな事言われたら混乱しますね😂
使えるの嬉しいです!✨
教えて下さりありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
ちょっとしたことですが、兄弟が美容師で今度新しい種類の施術があるから無料で出来るとのことで私に声をかけてくれました。(新人ではないので、すぐにモデルは埋まります) 日頃仲良くしてる、ママ友にもモデルどう?と…
愚痴です! 連休中に子供同士のグループLINEのやりとりで揉めて 相手の保護者から連絡が来ました。 2ヶ月程前から友達Aが友達Bを仲間はずれにしたり 娘やBにも嫌がる発言を繰り返したことで Aとは遊びたくないと思うよう…
仕事退勤後、旦那が喉の痛み・寒気(37.3°)で 電話してきました🥲 我が子はまだ1歳で移したくない為 実家に泊まってほしいと伝えました💦 義両親は嫌な気持ちになりますか…🥹? (義母、義父にはLINEを送り申し訳なさを 伝…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
使えるんですね!✨
よかったです☺️💕
教えて下さりありがとうございます😊