お出かけ ユニバーサルスタジオジャパンについて教えてください。2月上旬の平日に… ユニバーサルスタジオジャパンについて教えてください。 2月上旬の平日にユニバーサルに行くことを検討しています。 混雑しますか?アトラクションに乗るにはエクスプレスパスを購入する方が無難でしょうか?子供がいるので、長く待つことができません。また身長制限などはありません。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 大阪府 大阪市 もも(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 何に乗りたいのか優先順位をつけること 滅多に行かないのではあれば、エクスプレスパスを使って効率よく回るのがベストですけどね😅 1月9日 もも 滅多に行かないので、エクスプレス購入してもいいかもしれんね。ありがとうございます。 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
滅多に行かないので、エクスプレス購入してもいいかもしれんね。ありがとうございます。