その他の疑問 ゴンチャのおすすめ教えてください!おいしいと聞くので行ってみたくて🤤… ゴンチャのおすすめ教えてください! おいしいと聞くので行ってみたくて🤤 スタバだとカフェモカが好きで、 午後ティー(加糖タイプ)は甘すぎに感じます。 お茶の種類によって甘さが違うのでしょうか🤔 甘さ控えめだと甘すぎない感じにできますか? よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年1月9日 お気に入り スタバ おすすめ カフェ お茶 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゴンチャだと烏龍ミルクティーが大好きです🧡🧡甘さも少なめ普通多め選べます🎶 1月9日 退会ユーザー チョコレートミルクが好きです🥺 上の方も仰ってるように、甘さ選べます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント