小児のものもらいはどのくらいで治りましたか?生後5ヶ月の娘がものもら…
小児のものもらいは
どのくらいで治りましたか?
生後5ヶ月の娘がものもらいの診断を受けました。
抗生物質の点眼薬し始めてそろそろ1週間になるのですがまだ治らず不安です😭
- ままりん(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
上の子がものもらい5回ぐらいなった事ありますが目薬さして1日~2日ぐらいで良くなります🤔💦
本当にものもらいですか?
もう一度見てもらった方がいいかなと思います。
小児のものもらいは
どのくらいで治りましたか?
生後5ヶ月の娘がものもらいの診断を受けました。
抗生物質の点眼薬し始めてそろそろ1週間になるのですがまだ治らず不安です😭
はじめてのママリ
上の子がものもらい5回ぐらいなった事ありますが目薬さして1日~2日ぐらいで良くなります🤔💦
本当にものもらいですか?
もう一度見てもらった方がいいかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯医者デビューはいつからでしたか? 今1歳1ヶ月の女の子がいます。1歳児検診で歯磨きを嫌がると相談したらどこかで歯医者でフッ素を塗ってもらったほうがいいかもと言われました。ただ今連れて行ったところで歯医者で口…
朝起きると38.5度、小児科に行き、口の中にポツポツあるため手足口と診断されました👐👄🦶 39度超えてしんどそうなので座薬を使い、38度台に下がるも使って3時間するとすぐ39-40度の熱が出ます。 本人もハアハアとしんどそう…
みなさんの小児科は ウイルスの検査をスムーズにしてくれるところですか? よくかかりつけてる小児科さんは、あまり検査はしないです。もちろん、細菌性が疑われる場合は抗生剤が必要かと思うのでそういった診断はしてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
やっぱりそうですよね!?
腫れてるんですけど全く良くなってないと思うんです…
点眼薬1番弱いやつだとしてもさすがに少しくらい腫れが小さくなっても良いと思って😇😨
ありがとうございます!