コメント
はじめてのママリ🔰
胎動だと思います😊
胎動感じると幸せな気持ちになりますよね❤️
手足はまだ感じないと思いますので、多分張ってるのかなと思います!
お腹が張ったら少し横になったりして休んで下さいね😌
寒い時期ですのでお身体大事になさって下さい😊
はじめてのママリ🔰
胎動だと思います😊
胎動感じると幸せな気持ちになりますよね❤️
手足はまだ感じないと思いますので、多分張ってるのかなと思います!
お腹が張ったら少し横になったりして休んで下さいね😌
寒い時期ですのでお身体大事になさって下さい😊
「お腹が張る」に関する質問
妊娠17週目です。 たまにお腹が張る感じがするんですが、たまになら問題ないのでしょうか…? 特に痛みや出血はないんですが、下腹部に違和感はあります(引っ張られてる感じ)あと腰痛もあります。 今日は寝ている時にお…
9/12が予定日ですが私が低身長のため臨月入ったら動い動いて早く陣痛を来させて出産したいようです(病院側) 陣痛ってわかるもんですか?初マタでここに来てやっと自覚が出てきた感じ?で😂 何もしてなくてもお腹が張るよう…
35週です。 1時間に6回ほどお腹が張るのが続いていますが、間隔は安定せず10分前後、痛みが強くなったり間隔が狭まったりはありません。 このまま変化がなければ、前駆陣痛とかでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
より一層早く会いたいって気持ちが強くなります🥰
張ってるんですかね💦
一日中家でゴロゴロしかしていないので張るようなこともしてないしな〜🧐と思っていたのでわかってよかったです😊
ありがとうございます🐰