子育て・グッズ プーさんの6wayメリーを床へ置き型にチェンジするのは、簡単に手間や時間をかけずにできますか? プーさんの6wayメリーをお持ちの方に質問です✨ ベッドに設置している状態から、床へ置き型にチェンジするのは、簡単にささっと手間や時間かからずにできますか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 妊娠6週目 メリー ベッド はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント セレニティ 私は簡単だなーって思いました!多少の組み立てはありますがすぐ出来ます! 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます✨ 購入しようかと考えているので、とても参考になります😊‼️ 1月8日 セレニティ ほんと長く使えるので結構オススメです!! 今は床おきタイプで遊ばせてましたが次の子生まれるのでまたベッドに戻す予定です😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 欲しいです!! ありがとうございます😍✨ 前回は何歳まで使いましたか?😄 1月8日 セレニティ 次女から買ったのでまだ一年ちょいですがそれだけで元は取れてます💕 是非是非買ってみてください✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 2人目からの購入、同じですね🥹‼️ 新品で買いましたか? メルカリなど中古で買おうか迷ってます💦 質問多くてすみません💦 1月8日 セレニティ 私は口に入れたりとかしそうな物は新品で買っております!!服とかはメルカリでいいんですけどね😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! そうですよね😊 楽しみです💕 ありがとうございます☺️💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます✨
購入しようかと考えているので、とても参考になります😊‼️
セレニティ
ほんと長く使えるので結構オススメです!!
今は床おきタイプで遊ばせてましたが次の子生まれるのでまたベッドに戻す予定です😂
はじめてのママリ🔰
欲しいです!!
ありがとうございます😍✨
前回は何歳まで使いましたか?😄
セレニティ
次女から買ったのでまだ一年ちょいですがそれだけで元は取れてます💕
是非是非買ってみてください✨
はじめてのママリ🔰
2人目からの購入、同じですね🥹‼️
新品で買いましたか?
メルカリなど中古で買おうか迷ってます💦
質問多くてすみません💦
セレニティ
私は口に入れたりとかしそうな物は新品で買っております!!服とかはメルカリでいいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
そうですよね😊
楽しみです💕
ありがとうございます☺️💓