コメント

セレニティ
私は簡単だなーって思いました!多少の組み立てはありますがすぐ出来ます!
セレニティ
私は簡単だなーって思いました!多少の組み立てはありますがすぐ出来ます!
「メリー」に関する質問
もうすぐ一歳になる娘がいます。昼寝が1回になり活動時間が増えた為、今あるおもちゃでは一通り遊び終わって飽きてしまうので増やしたいと思ってます。 プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、リモコン、ピアノ、ぬ…
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
これは買って良かった!みたいな育児グッズや、反応のいい絵本やおもちゃ、もしあれば教えてください✨ 幾つでも教えていただきたいです🥺 ・ポチット ・シュポット ・プーメリー ・エアラブ ・ネムリラ ・ベビーセンサー …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます✨
購入しようかと考えているので、とても参考になります😊‼️
セレニティ
ほんと長く使えるので結構オススメです!!
今は床おきタイプで遊ばせてましたが次の子生まれるのでまたベッドに戻す予定です😂
はじめてのママリ🔰
欲しいです!!
ありがとうございます😍✨
前回は何歳まで使いましたか?😄
セレニティ
次女から買ったのでまだ一年ちょいですがそれだけで元は取れてます💕
是非是非買ってみてください✨
はじめてのママリ🔰
2人目からの購入、同じですね🥹‼️
新品で買いましたか?
メルカリなど中古で買おうか迷ってます💦
質問多くてすみません💦
セレニティ
私は口に入れたりとかしそうな物は新品で買っております!!服とかはメルカリでいいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
そうですよね😊
楽しみです💕
ありがとうございます☺️💓