コメント

るらるら
スタジオパス(入場チケット)とエクスプレスパス(時間短縮チケット)は別になりますよ〜!
るらるら
スタジオパス(入場チケット)とエクスプレスパス(時間短縮チケット)は別になりますよ〜!
「USJ」に関する質問
体験格差という言葉がありますが、どういった体験をさせてますか?習い事以外の体験で教えてください。 ディズニーやUSJは小学生で行きました。並ぶ時間の方が長くて、別にキャラクター好きでもないし息子たちはハマりま…
USJ(大阪旅行)について教えてください! 夏休みに関東から2泊3日で大阪旅行を計画してます。 夏の暑さについて。子どもたちは小学生です。去年真夏のディズニーを経験してるのでなんとかなるかなと考えているのですが、…
7月末にUSJに行く予定です! 1日目日曜日午後に伊丹に降り 17時からのパスで万博へ 雰囲気だけでも味わえたらいいかなーという程度です! 2日目月曜日朝からUSJ帰りの19時30分伊丹発の飛行機まで遊ぶ予定です! が、家族…
お出かけ人気の質問ランキング
ちひろ
ありがとうございます(^-^)
おかげで無事にチケット2種類買えたので助かりました🎵
ありがとうございます