お出かけ USJに行く予定なのですが前に行ったのが7.8年前でどのチケット買ってい… USJに行く予定なのですが 前に行ったのが7.8年前で どのチケット買っていたか忘れてしまって、 今回チケットは乗り時間短縮のエクスプレスパスを買おうと思ってます。 これは入場券付きでしたか?😅 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 大阪府 USJ 大阪市 ちひろ(7歳) コメント るらるら スタジオパス(入場チケット)とエクスプレスパス(時間短縮チケット)は別になりますよ〜! 1月7日 ちひろ ありがとうございます(^-^) おかげで無事にチケット2種類買えたので助かりました🎵 ありがとうございます 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
ありがとうございます(^-^)
おかげで無事にチケット2種類買えたので助かりました🎵
ありがとうございます