コメント
はじめてのママリ🔰
ふわふわ滑り台のときは行ったことないのですが、受付→見学→受付で整理券?みたいのをもらって遊べるって感じでした!
土日はオープン時間のほうが人がいますね!
ふわふわ滑り台はたぶん先着何名までとかじゃないのでゆっくり行ってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ふわふわ滑り台のときは行ったことないのですが、受付→見学→受付で整理券?みたいのをもらって遊べるって感じでした!
土日はオープン時間のほうが人がいますね!
ふわふわ滑り台はたぶん先着何名までとかじゃないのでゆっくり行ってもいいと思います😊
「お出かけ」に関する質問
真冬の寒い時期に、赤ちゃんと 外に散歩に出ていた強者いらっしゃいますか?😂 時間や寒さ対策等、気をつけていたこと 教えて頂きたいです💦 感染症が心配でショッピングモールや繁華街、支援センターにはできるだけ行き…
ユニバに詳しい方!! お力を貸しください😭😭 子どもが生まれて久しぶりに行こうとしたら 色々と変わってて困ってます😢 YouTubeとかでたくさん予習してるのですが 何点か分からないので教えてください🙇 ①チケットはアプ…
海外の方がたくさん来るような都道府県にお住まいの方いますか? 中国の問題で観光客って減ってますか? 関西在住なんですけど、この前水族館行ったら確かに中国の方少ない気がしました🤔 今のうちに旅行たくさん行くか悩…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういう流れなんですね!
滑り台は先着順じゃないのでゆっくり行こうと思います😊
回答いただき助かりました。ありがとうございます😊