※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
雑談・つぶやき

普段ワンオペで頑張ってる方だけでマンション買って、大変なときにお互い手伝い合う、そんな環境あったら良くないですか?😂

普段ワンオペで頑張ってる方だけでマンション買って、大変なときにお互い手伝い合う、そんな環境あったら良くないですか?😂

コメント

なあ

トラブルばかり増えそうだしめちゃくちゃホラーマンションになりませんか?😂

あの子がこんなことしてた
あそこの子はこんなんで
とかいない人の悪口ヤバそう…笑

• 姉弟ママ

姉弟ママ

そんな深いとこまで考えてないです😂下の方の言う通り、純粋に助け合うための関係があればいいなぁと!

• 1月7日
あいうえお

純粋に助け合うって意味ではめちゃめちゃいいと思います😭✨️
体調悪い時に買い物に行ってもらうとか出来たら助かりますねー!

• 姉弟ママ

姉弟ママ

ですよね‼️現実的ではないんですが、もしあったら良いなぁなんて考えてました🥹

• 1月7日
  • あいうえお

あいうえお

同じような考えて友達とルームシェア出来たらいいねって話した事もありました😂
    気持ちが分かるもの同士気も使い合えるし環境としては最高です🙌

• 1月7日
  • 姉弟ママ

姉弟ママ

私の旦那が激務で、その話をした友人の旦那さんも警察で激務だと言っていたので、そんな話の流れからそうなりました🤣

• 1月7日