サプリ・健康 コンタクトの度数を測りたいのですが、酒田市でおすすめの眼科あります… コンタクトの度数を測りたいのですが、酒田市でおすすめの眼科ありますか?また今カラコンつけてるので、度数入りのカラコンが欲しいのですが、眼科で買うのはカラーなしでしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り おすすめ 酒田市 カラコン ゆう(7歳) コメント 🌸 山形市在住なので酒田のおすすめはわからず申し訳ないですが💦… カラコンの度入りを眼科でも買えますが高いので私は処方箋だけ出してもらって他の店舗かネットで買ってます 1月13日 ゆう その場合は、なんといっても見てもらうのですか? 1月13日 🌸 処方箋だけ出してくれる眼科に行ってコンタクト買いたいので処方箋のみお願いしますと言ってます! 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
その場合は、なんといっても見てもらうのですか?
🌸
処方箋だけ出してくれる眼科に行ってコンタクト買いたいので処方箋のみお願いしますと言ってます!