コメント
ゆうゆう
通ってますよー可もなく不可もなくって感じです😅
基本週一回の、月4回なんですがたまに月3回の時もあります!でもレッスン料の払い戻しとかも無いです😭
ゆうゆう
通ってますよー可もなく不可もなくって感じです😅
基本週一回の、月4回なんですがたまに月3回の時もあります!でもレッスン料の払い戻しとかも無いです😭
「大分市」に関する質問
こども園の1歳児クラス18名。 保育教諭2名+看護師1名+子育て支援員1名の計4名体制。 この配置って、現場的にどう思いますか? 基準上はどうなのか、実際の運営として適正なのか、率直な意見を聞きたいです。 ちなみに…
大分市で。 マタニティタクシーを第一交通とシティタクシーで登録はしてるんですが、陣痛当日はどっちの会社を先に電話しようか悩んでます。1人目の時は、誘発で先に入院だったので家での陣痛を経験した事がなく、もちろ…
大分市しらとり子ども園についてです! 春から1歳児クラスで入園予定なのですが、持ち物にスタイとあり、これはお食事用スタイではなく布スタイですよね? お食事中もそのスタイを着用して食事をするのでしょうか? 布ス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
おお👏通われてるということはあるってことですよね!←まずそこから😅笑
今ルネサンスに行ってるんですけど進級でワッペンもらうとかそういう制度はありますか?
あと同じ時間同じクラス?は何人ぐらいで1人のコーチですか??
見学とかもやってるんですかね🤔?
ゆうゆう
あります(笑)
帽子の色が変わっていくシステムですよ😄
人数は曜日によって多かったり少なかったりです!1番少なくてうちの子と、もう一人の、二人だけのときありました😅初心者の、赤帽子は基本コーチは1人みたいです?
見学、随時受け付けてますよ😌1度電話して見たら、いいかと思います🥰
ママリ
帽子の色なんですね!都度買い換えるってことですかね😅
なるほど!あんまり多くてもな〜と思ってたので知れてよかったです🤗
電話してみます❤️ありがとうございます😊