その他の疑問 古国府のスーパーのアップルの横にあるジムのスイミングに通われている方いますか?口コミが少なくて気になります。 大分市です。 古国府のスーパーのアップルの横にあるジムのスイミングにお子さんが通われてる方いますか? 通ってる子も口コミも全然見当たらないんですけど、どうなのかなと思って😅 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 3 口コミ スイミング 大分市 ママリ コメント ゆうゆう 通ってますよー可もなく不可もなくって感じです😅 基本週一回の、月4回なんですがたまに月3回の時もあります!でもレッスン料の払い戻しとかも無いです😭 1月8日 ママリ おお👏通われてるということはあるってことですよね!←まずそこから😅笑 今ルネサンスに行ってるんですけど進級でワッペンもらうとかそういう制度はありますか? あと同じ時間同じクラス?は何人ぐらいで1人のコーチですか?? 見学とかもやってるんですかね🤔? 1月8日 ゆうゆう あります(笑) 帽子の色が変わっていくシステムですよ😄 人数は曜日によって多かったり少なかったりです!1番少なくてうちの子と、もう一人の、二人だけのときありました😅初心者の、赤帽子は基本コーチは1人みたいです? 見学、随時受け付けてますよ😌1度電話して見たら、いいかと思います🥰 1月8日 ママリ 帽子の色なんですね!都度買い換えるってことですかね😅 なるほど!あんまり多くてもな〜と思ってたので知れてよかったです🤗 電話してみます❤️ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おお👏通われてるということはあるってことですよね!←まずそこから😅笑
今ルネサンスに行ってるんですけど進級でワッペンもらうとかそういう制度はありますか?
あと同じ時間同じクラス?は何人ぐらいで1人のコーチですか??
見学とかもやってるんですかね🤔?
ゆうゆう
あります(笑)
帽子の色が変わっていくシステムですよ😄
人数は曜日によって多かったり少なかったりです!1番少なくてうちの子と、もう一人の、二人だけのときありました😅初心者の、赤帽子は基本コーチは1人みたいです?
見学、随時受け付けてますよ😌1度電話して見たら、いいかと思います🥰
ママリ
帽子の色なんですね!都度買い換えるってことですかね😅
なるほど!あんまり多くてもな〜と思ってたので知れてよかったです🤗
電話してみます❤️ありがとうございます😊