妊娠・出産 排卵日3日前ピンクゼリーなし あっさり排卵日1日前ピンクゼリーあり … 排卵日3日前ピンクゼリーなし あっさり 排卵日1日前ピンクゼリーあり あっさり の両方タイミング取った方いらっしゃいますか?🤔💕 (どちらかだけでも大丈夫です! 性別どちらでしたか?教えてほしいです♡) 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 性別 夫 排卵日3日前 排卵日1日前 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 😊 排卵日3日前から排卵日当日、その後1日 をして、あっさり、ゼリーなし クランベリーサプリを数ヶ月前から飲んでました。そしてザクロ酢も。 それで女の子でした😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 排卵日当日でも女の子だったんですね👏💓💓凄い🥹 サプリとザクロ酢全然出来てないです〜😭😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日当日でも女の子だったんですね👏💓💓凄い🥹
サプリとザクロ酢全然出来てないです〜😭😭