妊娠・出産 不妊治療で凍結胚2個移植された方いますか?結果はどうでしたか? 不妊治療で凍結胚2個移植された方いますか? 結果はどうでしたか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 不妊治療 胚 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ ニ段階移植を1回、胚盤胞の2個移植を1回したことがあります。 二段階移植時は胎嚢確認後流産(単児)、今回の妊娠が胚盤胞の2個移植で単児で継続中です☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 2個移植妊娠率が少しでも上がればいいなと思います😭 1月6日 ひよこ 2個移植は1個の移植よりも妊娠率は上がるみたいですよね☺️ 私は今回で6回目の移植でした😣💦双子のリスクなどを理解した上でしたら、少しでも早く妊娠できる選択肢のひとつになるのかなぁと思います☺️ はじめてのママリ🔰さんも少しでも早く授かることができますように願っています😣🍀 1月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
2個移植妊娠率が少しでも上がればいいなと思います😭
ひよこ
2個移植は1個の移植よりも妊娠率は上がるみたいですよね☺️
私は今回で6回目の移植でした😣💦双子のリスクなどを理解した上でしたら、少しでも早く妊娠できる選択肢のひとつになるのかなぁと思います☺️
はじめてのママリ🔰さんも少しでも早く授かることができますように願っています😣🍀