コメント
ひよこ
ニ段階移植を1回、胚盤胞の2個移植を1回したことがあります。
二段階移植時は胎嚢確認後流産(単児)、今回の妊娠が胚盤胞の2個移植で単児で継続中です☺️
ひよこ
ニ段階移植を1回、胚盤胞の2個移植を1回したことがあります。
二段階移植時は胎嚢確認後流産(単児)、今回の妊娠が胚盤胞の2個移植で単児で継続中です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て、今日初診行ってきました。 胎嚢の確認はできて、来週また心拍を確認するために受診することになりました。 久々の妊娠だったので初診の費用が高いの忘れてました、、 6000円でした😂 来週もまた6…
妊娠中、寒い時期のパジャマや部屋着、外出時の服装はどうされてましたか?🤔 12月末出産予定ですが、同じような方、どうされますか?お買い物などされていますか??❄️ ずっとつわりが続いていて、家か病院しか行けず、…
妊娠してる事、お腹に赤ちゃんがいる事を4歳の娘にどのタイミングで言うか悩んでいます。 お姉ちゃんになるってことと、赤ちゃんがもうすぐ家に来ることは伝えています。 お風呂に毎日一緒に入っていますが、私のお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
2個移植は1個の移植よりも妊娠率は上がるみたいですよね☺️
私は今回で6回目の移植でした😣💦双子のリスクなどを理解した上でしたら、少しでも早く妊娠できる選択肢のひとつになるのかなぁと思います☺️
はじめてのママリ🔰さんも少しでも早く授かることができますように願っています😣🍀
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
2個移植妊娠率が少しでも上がればいいなと思います😭