妊娠・出産 胎嚢の中の左の方の白いモヤはなんだと思いますか? 胎嚢の中の左の方の白いモヤはなんだと思いますか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 胎嚢 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント てぃん 胎盤がこれから出来る位置だと思います☺️ 1月6日 ぜんぶ初めて🔰 そうなんですね。胎芽見えてないのでダメなんじゃないかと思いました。6w1dでこれです。 排卵日は確定していません。 1月6日 てぃん 現状胎芽のありなしに関わらず、胎盤は急いで作られ始めてると思うので色んな組織が集まって白くもやーっとなってるんだと思います😳 排卵日ズレててまだ胎芽が見えないのかもしれないですね😳 1月6日 ぜんぶ初めて🔰 なるほどです。 上の写真は携帯のカメラの光が連動してしまったため、今再度エコー写真実物を見たら、右の方に薄いけどうっすらと💍があるように見えるのですが、見えますか? 1月6日 てぃん 見えます見えます😳🙌🏻 卵黄嚢があるとほぼ確実に胎芽もあるって聞きますもんね😌 次の検診までドキドキですね🥺 1月6日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます! やっと見えると言う方がいたので安心です😮💨 次が楽しみです。 1月6日 てぃん エコーっていつの時代も本当不鮮明ですよね😓💦 次、胎芽が見えて心拍確認できるよう祈っております☺️❤️ 1月6日 ぜんぶ初めて🔰 ほんとにもっとハッキリ映るようにして欲しいですよね💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。胎芽見えてないのでダメなんじゃないかと思いました。6w1dでこれです。
排卵日は確定していません。
てぃん
現状胎芽のありなしに関わらず、胎盤は急いで作られ始めてると思うので色んな組織が集まって白くもやーっとなってるんだと思います😳
排卵日ズレててまだ胎芽が見えないのかもしれないですね😳
ぜんぶ初めて🔰
なるほどです。
上の写真は携帯のカメラの光が連動してしまったため、今再度エコー写真実物を見たら、右の方に薄いけどうっすらと💍があるように見えるのですが、見えますか?
てぃん
見えます見えます😳🙌🏻
卵黄嚢があるとほぼ確実に胎芽もあるって聞きますもんね😌
次の検診までドキドキですね🥺
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!
やっと見えると言う方がいたので安心です😮💨
次が楽しみです。
てぃん
エコーっていつの時代も本当不鮮明ですよね😓💦
次、胎芽が見えて心拍確認できるよう祈っております☺️❤️
ぜんぶ初めて🔰