コメント
退会ユーザー
同じく一人目の時妊娠高血圧腎症になった者です!
一人目35週で産まれてきた影響か、二人目は36週で陣痛がきて産みました!
退会ユーザー
同じく一人目の時妊娠高血圧腎症になった者です!
一人目35週で産まれてきた影響か、二人目は36週で陣痛がきて産みました!
「2人目妊娠」に関する質問
保育園のお迎えを自分も行きたいからチャイルドシート買うね!とか言われるのって普通なんでしょうか?🥲 長くなりますが、回答お願いします🥲 ちなみに、私はパート復帰予定で、義母も同じ市内に住んでいますが、私の両…
第一子妊娠時の体重は54㎏、第二子妊娠時は60㎏なのですが、現在妊娠7ヶ月で66㎏まで増えました。 助産師の方には、体重管理頑張りましょうと言われました。 1人目2人目妊娠時の体重が違うのですが、同じ様な方いますか?…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぞろめ
2人目も早産だったんですね😳
2人目の妊娠中は妊娠高血圧性腎症の予防のために薬など何か対策されましたか?
退会ユーザー
私の病院では症状が出るまで薬は必要ない!という方針で特にありませんでした。
食事は気を遣いましたが💦
ぞろめ
そうなんですね💦
2人目は妊娠高血圧の症状なかったのに早産になった感じですか?
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
2人目の時は特に症状ありませんでした!
ぞろめ
そうなんですね💦
やっぱり1人目早産だと2人目もなるんですかね😖
教えてくださってありがとうございます✨