妊娠・出産 23週逆子ちゃんです、最近胎動が膀胱付近や肛門付近がブルブルってなる… 23週逆子ちゃんです、 最近胎動が膀胱付近や肛門付近がブルブルってなる感じがするんですがおならでそうな感じでもでないを 1時間の間に何回かあったり…… これってやっぱり胎動ですかね?? しっかりした胎動の時とこんな感じで肛門や膀胱付近が ブルブルってする感じがある時があって…… 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 胎動 おなら 逆子 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ハルカ 4日前に出産したものです! 私も同じようなことがあって先生に相談しましたが胎動だろうとのことでしたので特に気にせず過ごしておりましたよ(^^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント