その他の疑問 郵便局の通帳ですが離婚する前の名前のものが一冊あります。旧姓に戻し… 郵便局の通帳ですが 離婚する前の名前のものが一冊あります。 旧姓に戻して新しく作ることは可能でしょうか?🥺 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 名前 郵便局 離婚 はじめてのママリ コメント きいろいたまご 私じゃなくて娘のですが新しく作り直しましたよ😄 1月6日 はじめてのママリ 2冊持てましたか?😳 1月6日 きいろいたまご 元のを新しい苗字に変えたので口座自体は同じもので、カードと通帳を新しい方の苗字で作り直して貰いましたよ! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2冊持てましたか?😳
きいろいたまご
元のを新しい苗字に変えたので口座自体は同じもので、カードと通帳を新しい方の苗字で作り直して貰いましたよ!