はじめてのママリ🔰
シャボン玉石鹸ですかね
えび
アロベビーの歯磨き粉使ってます🙌わりと高いので3歳くらいにはシャボン玉にしようかな〜と思ってます!
ミッフィ
上の子はチェックアップのぶどう使ってます🍇🪥
はじめてのママリ🔰
シャボン玉石鹸ですかね
えび
アロベビーの歯磨き粉使ってます🙌わりと高いので3歳くらいにはシャボン玉にしようかな〜と思ってます!
ミッフィ
上の子はチェックアップのぶどう使ってます🍇🪥
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん! 男の子ゆえの活発さややんちゃさから、怪我したエピソードあれば教えてください! 我が子、さっき寝る前に遊んで怪我して口の中から流血😭 歯茎か歯なのかよくわかりませんが、血が出てきて口の中なので…
うちみたいな子のタイプで1人遊びできそうなものってなにかありますかね? 最近子供専用のテーブルと椅子を用意して、クレヨン、落書き帳、シール、絵本、絵が書いてるカードを置いたら1人遊びするようになって感激して…
上の子との時間作ってる方、どこまで行きますか?😅 上3歳半、下1歳9ヵ月なのですが、下の子イヤイヤ酷すぎて、休みの日は夫に任せて上の子と出かけることが多くなりました😅 買い物、外食(買い物ついでにランチ)、年に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント