お出かけ 千葉の鴨川館に泊られて屋上の温水プールに入られた方いますか?写真で見… 千葉の鴨川館に泊られて屋上の温水プールに入られた方いますか? 写真で見る限りそんなに広く無さそうなんですが、あれは貸し切りではない感じでしょうか? 泊られた方のインスタを見ると皆さん他のお客さんと一緒になってる感じがしないので気になりました🙄 最終更新:2023年1月6日 お気に入り プール 写真 インスタ 千葉県 鴨川市 マティー♡(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 貸切ではありません。 そしておっしゃる通り広くありません。 1月6日 マティー♡ やはり広くないんですね😂 じゃあ2、3家族が同じ時間帯に被ったらギュウギュウになりそうですね(笑)💦 1月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マティー♡
やはり広くないんですね😂
じゃあ2、3家族が同じ時間帯に被ったらギュウギュウになりそうですね(笑)💦