コメント
こなつ
私も今22週で厚生で出産予定です。病院からもらった冊子にはこんな感じで書いてありました。なので、右下の物が入っているはずですよ!
こなつ
私も今22週で厚生で出産予定です。病院からもらった冊子にはこんな感じで書いてありました。なので、右下の物が入っているはずですよ!
「妊婦」に関する質問
7月中旬頃予定日、現在切迫で1人目は37wちょうどに出産してる2人目妊婦です。 そろそろ陣痛入院バック用意した方がいいですかね、?💦 まだまだ大丈夫だろうと謎の余裕があって何もしていないのですがみなさんはどれくら…
妊娠35週と6日明日から臨月の妊婦です。 メンタルがここにきてやられています。 初期もまあまあ悪阻は酷く落ち込む日々でしたが、今はくるしくて何も出来ない。部屋も片付けられない。皿洗いしていてもクラクラして最後ま…
現在10週目の初期妊婦です。 6週くらいから吐かないけどずっと気持ち悪い、不快感みたいなのがあって。 どっち向いて横になっても、起きても変わらず気持ち悪い…ってゆうのが続いてて。 食べ物も別に少しずつならなんでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます!早めに準備しようと思っていたので助かりました!