妊娠・出産 十勝の帯広厚生病院で春に里帰り出産予定の妊婦です。院内のローソンにd… 十勝の帯広厚生病院で春に里帰り出産予定の妊婦です。 院内のローソンにdaccoの経膣分娩用のお産セットが販売されているようなのですが、どんな内容が入っているか知りたいです。 ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 里帰り出産 妊婦 北海道 お産 経膣分娩 帯広厚生病院 ローソン 帯広市 男の子ママ(1歳10ヶ月) コメント こなつ 私も今22週で厚生で出産予定です。病院からもらった冊子にはこんな感じで書いてありました。なので、右下の物が入っているはずですよ! 1月6日 男の子ママ ありがとうございます!早めに準備しようと思っていたので助かりました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ありがとうございます!早めに準備しようと思っていたので助かりました!