その他の疑問 栃木県宇都宮市、小山市にお住まいの方、ランドセルどこのものにしましたか? 栃木県宇都宮市、小山市にお住まいの方、ランドセルどこのものにしましたか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 ランドセル 栃木県 宇都宮市 小山市 初めてのママリ コメント めめ グリローズにしました🥰 資料請求したらいい匂いと一緒にカタログが届きました✨ 宇都宮に1日だけポップアップ店が来ましたよ✨ 1月7日 初めてのママリ グリローズまさにそれにしようかと思ってるところです😍❤️ 可愛いですよね❤️ 何色にしましたか? 宇都宮に来るんですね🥺 今年も来るといいのですが🥺 ポップアップストアの時に買いましたか? 1月7日 めめ グリローズ可愛いですよね💖 娘が選んだのはモーニングブルーです✨ 4月のポップアップストアの時に買いましたが、3色くらい売り切れてたので決まってるなら早めに買ったほうが良さそうです😘 1月7日 初めてのママリ カタログ請求してから決めてポップアップで買ったって感じですか?😊 今年も宇都宮に来ればいいのですが、ポップアップと予定ってもう出てますか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
グリローズまさにそれにしようかと思ってるところです😍❤️
可愛いですよね❤️
何色にしましたか?
宇都宮に来るんですね🥺
今年も来るといいのですが🥺
ポップアップストアの時に買いましたか?
めめ
グリローズ可愛いですよね💖
娘が選んだのはモーニングブルーです✨
4月のポップアップストアの時に買いましたが、3色くらい売り切れてたので決まってるなら早めに買ったほうが良さそうです😘
初めてのママリ
カタログ請求してから決めてポップアップで買ったって感じですか?😊
今年も宇都宮に来ればいいのですが、ポップアップと予定ってもう出てますか?