家計簿をつけているけどなかなか自分にあった家計簿の付け方が分からない😂😂何かいい方法無いかな……🤔
家計簿をつけているけどなかなか自分にあった家計簿の付け方が分からない😂😂
何かいい方法無いかな……🤔
- ♡さあたん♡(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ツボミちゃん
私も色々試してスケジュール帳に書き込む方法に落ち着きました😂
🌹HANA🌹
私は手帳と家計簿が一体型の手帳を使ってます!
家計簿アプリとかも使ったことありますが、私は手書きが好きです😊
-
♡さあたん♡
コメントありがとうございます(՞˶・֊・˶՞)🤍
手帳と家計簿が一体型の手帳があるんですか😳‼️
本屋さん&文具屋さんとかにありますか??
手書きがいいの分かります🥺
わたしも、出来れば手書きが良くて、尚且つわかりやすい方法がないか探してます☺️- 1月6日
-
🌹HANA🌹
今年の分はコープで注文して買ったのですが、数年前はヨーカドーの文具コーナーで買ったのですが、いろんな種類の手帳が売っているお店にはありそうです!
楽天でも売ってました😊
ちなみに今までで一番使いやすかったのは、ダイソーの“らくらく家計簿”ってやつがシンプルでわかりやすかったです!- 1月6日
-
♡さあたん♡
コ-プで購入されたんですね☺️!!
手帳が置いてある文具屋さんをいくつか知っているので、行って探してみたいとおもいます😊
楽天も見てみます👀✨
ダイソーですか😳‼️
お値段もお手頃なので、いいですね(*'▽'*)♪
色々と詳しく教えて頂きありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 1月6日
♡さあたん♡
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
スケジュール帳に書き込むのいいですね♡
試した事がなかったので、試してみたいと思います😊
ちなみに、なのですが、固定費や収入とかも書いてますか??
ツボミちゃん
書いてます!!
家計簿 スケジュール帳とかで検索して記入の仕方とか参考にしてます✨
♡さあたん♡
書いているんですね☺️
なるほど💡
わたしも、調べて書いてみたいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”