※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

バツがついている旦那さんがいる方で、元嫁との子供の養育費を減額したいと考えています。旦那さんの年収や具体的な減額額について教えていただける方いますか?

バツがついてる旦那さんがいる方で元嫁との子供の養育費の減額をしたことがある方!
旦那さんの年収がいくらで、養育費いくらからいくらに下げることができましたか?
元嫁の収入とかによるのは分かってますが養育費減額を検討してます!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分と付き合ってた時は養育費あげてたみたいですが結婚した後にまたまだあげてるか聞くともうあげてない!あげる意味ないからって言われました 向こうが浮気して離婚しているので1人で働いて生活してんじゃない?って

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月6日

友達が独身のときに認知だけして今結婚しましたが減額頼んでましたよ
でも今裁判中です

上の方の旦那さんみたいに勝手にやめると裁判起こされたり差し押さえられたりするのでちゃんと話し合いしてくださいね

友達は3万を2万にしてもらいたいみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん承認の上で減額請求しようと思ってますよ😊
    ただやっぱりちょっと揉める予感がするので色々知っておこうと思った次第です😊

• 1月6日
なぁちゃん

元嫁 無職
旦那 500マン弱
養育費 毎月9万プラス6.12月は6万

元嫁 100万
旦那 450万
毎月7万

まで減額調停行いました😊
弁護士なしでお金もかかっていません。