真鞠
アクじゃないですかね?😃
ゴボウって割とそんなもんですよ、私なら食べちゃいます😂
切ったら酢水にしばらくつけてから調理してます💡
\♡︎/
アクです!
薄めの酢水か水にさらして調理すれば大丈夫です🫶
ただ土付きごぼう等は切ってすぐ調理するならあく抜き不要らしいです🤫
みかん
安心して食べれました😂
ありがとうございました🙏✨
真鞠
アクじゃないですかね?😃
ゴボウって割とそんなもんですよ、私なら食べちゃいます😂
切ったら酢水にしばらくつけてから調理してます💡
\♡︎/
アクです!
薄めの酢水か水にさらして調理すれば大丈夫です🫶
ただ土付きごぼう等は切ってすぐ調理するならあく抜き不要らしいです🤫
みかん
安心して食べれました😂
ありがとうございました🙏✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント