コメント

はじめてのママリ🔰
たぶん下の子はまだできないでよね?もう食べたりはされないのかなって思いますが、うちはレゴだけは完全に別部屋です💡上の子はそこの部屋でだけやって下の子はその部屋には行かないようになっています😊
はじめてのママリ🔰
たぶん下の子はまだできないでよね?もう食べたりはされないのかなって思いますが、うちはレゴだけは完全に別部屋です💡上の子はそこの部屋でだけやって下の子はその部屋には行かないようになっています😊
「レゴ」に関する質問
ソファや椅子、ピアノの上、たなの上、物がおけるところ全てに物があるぐちゃぐちゃ状態。さぁどこから片付けようか😭 夏休みに学童でやったぬり絵の紙や工作などいろいろもってかえってきて、机や棚の上に放置。捨てない…
小1のお子さんがいる方に質問です。 子どもだけで複数人をお家に呼んだ時、みんな同じ遊びをしますか? 小1息子がいて、よく男友達とか女友達とか呼んで大体4人くらいで遊ぶんですが… みんなで同じ遊びをするってことが…
4歳 ひとり遊びかできない 4歳の長男がほとんど1人で遊びません😥レゴやトミカ、おままごと等好きなものは沢山ありますが、絶対に一緒に遊ぼうと誘ってきます。 『あとで遊ぶから待ってて、先に1人で遊んでて』と伝えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
回答ありがとうございます!
下の子は解体専門です😂
今から別の部屋に持って行ってみます💪