子育て・グッズ レゴで兄弟喧嘩が激化中。解決策を教えてください。 我が家に昨日レゴがやってきました! 同時に姉弟喧嘩というか、、 姉が作ったのをすかさず弟が触って壊してぎゃー! 怒って弟を突き飛ばしてぎゃー! 人形を取り合いしてぎゃー! 使ってない人形とかも弟から取り上げてぎゃー! みたいに何度もするので すごくめんどくさくイライラします😭 他のおもちゃはたまに取り合いするくらいだったのに レゴでかなりバチバチしています😭 兄弟あるあるですかね😭 解決策とかあれば教えてください🙏 最終更新:2023年1月5日 お気に入り おもちゃ レゴ 兄弟 喧嘩 姉弟 たま コメント はじめてのママリ🔰 たぶん下の子はまだできないでよね?もう食べたりはされないのかなって思いますが、うちはレゴだけは完全に別部屋です💡上の子はそこの部屋でだけやって下の子はその部屋には行かないようになっています😊 1月5日 たま 回答ありがとうございます! 下の子は解体専門です😂 今から別の部屋に持って行ってみます💪 1月5日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
回答ありがとうございます!
下の子は解体専門です😂
今から別の部屋に持って行ってみます💪