コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん下の子はまだできないでよね?もう食べたりはされないのかなって思いますが、うちはレゴだけは完全に別部屋です💡上の子はそこの部屋でだけやって下の子はその部屋には行かないようになっています😊
はじめてのママリ🔰
たぶん下の子はまだできないでよね?もう食べたりはされないのかなって思いますが、うちはレゴだけは完全に別部屋です💡上の子はそこの部屋でだけやって下の子はその部屋には行かないようになっています😊
「おもちゃ」に関する質問
毎日毎日おもちゃ探させられて本当にうんざりです😔 3歳の息子。 遊ぶ時に袋とかリュックとかに色んなおもちゃをいれて買い物ごっこ〜とかサンタさん〜とか言って遊ぶのが好きで、いつも色んなおもちゃを色んな袋などに入…
休みの日は旦那が仕事中で申し訳ないけど 子供が起きるまで2度寝する😌 ゆーて旦那の仕事見送って3時間もせずに 子供は目を覚ますけど🙃 動画見る見るで良くないなと思いつつも 家も狭いし遊ぶおもちゃも決まってるし 急に…
生後6ヶ月、紐のおもちゃを探しています。 最近紐に大変興味があるのか、親が使っているスマホの充電ケーブルやベビーモニターのケーブルをしゃぶってしまいます。ケーブルの方は安全に配慮した形に直したのですが、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
回答ありがとうございます!
下の子は解体専門です😂
今から別の部屋に持って行ってみます💪