妊娠・出産 母子手帳に胎児発育曲線のグラフがあり、11w4dの時のグラフを見たいです。どのように見ればいいでしょうか? 胎児発育曲線の見方について。 とくに医師から伝えられなかったのですが、 検診後、母子手帳を見てみたら 胎児発育曲線のグラフが貼ってありました。 11w4dの時のグラフなのですが、これはどういうふうに 見たらいいんでしょうか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 妊娠11週目 11w4d 胎児 母子手帳 検診 ままり(1歳4ヶ月) コメント りん CRLが真ん中より少し小さめだけど発育曲線の中には入っているということだと思います(^^) 1月5日 ままり なるほど…! 曲線の中に入っていれば問題はないんですかね。 ちなみに下の方の赤い点は何を表してるんでしょうか? 1月5日 りん 誤差ありますし先生から何も言われてなければ気にしなくていいと思います😌 BPDの大きさをチェックしてあるのかなと思いました! 1月5日 ままり なるほど…!詳しく教えていただき、ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど…!
曲線の中に入っていれば問題はないんですかね。
ちなみに下の方の赤い点は何を表してるんでしょうか?
りん
誤差ありますし先生から何も言われてなければ気にしなくていいと思います😌
BPDの大きさをチェックしてあるのかなと思いました!
ままり
なるほど…!詳しく教えていただき、ありがとうございます😊