家事・料理 買ってきたばかりのバナナが臭いです。袋から出した瞬間、納豆みたいな…… 買ってきたばかりのバナナが臭いです。 袋から出した瞬間、納豆みたいな…足の裏みたいな匂いが凄かったです💦 見た目は綺麗な黄色ですが、袋の中には水滴がありました。 臭いバナナに当たったのたのが初めてだったのですが…よくある事ですか? 食べて平気なのか…心配です😣💦 最終更新:2023年1月5日 お気に入り バナナ 納豆 いわだぬき🦍(1歳8ヶ月, 6歳) コメント m🍏 袋から出してちょっと置いといたら匂い戻りませんかね😳? 1月5日 いわだぬき🦍 袋から出したら匂い薄れてきました! それなら食べれますかね🤔💦? 1月5日 m🍏 食べれます😳! 剥いたら多分普通にバナナの甘い匂いがするはずです! 1月5日 いわだぬき🦍 良かったですー☺️♥️ ありがとうございます🙌💓💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
袋から出したら匂い薄れてきました!
それなら食べれますかね🤔💦?
m🍏
食べれます😳!
剥いたら多分普通にバナナの甘い匂いがするはずです!
いわだぬき🦍
良かったですー☺️♥️
ありがとうございます🙌💓💓