女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
全然お昼寝しない2人(。-_-。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
20時くらいに指にヤケドしてずっと冷やしてるけど 冷やすのやめたら痛い どうやって寝る?💦
9時半から寝かしつけしてるのに着地失敗の連続でもうこんな時間……もう心折れて泣きそうです……… どうしたらベッドで寝るんですか……どうして今日はこんなに敏感なんですか…… 母はまだお風呂にも入れてないんですよ……
食費月⚪︎円!節約!みたいなSNS系の発信、目玉飛び出るご飯の量少なくて、そりゃこれで足りる旦那さんなら食費かからんわなぁ、、、ってなる😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
ここ最近の話、祖父母の葬儀・49日が続き車で3〜4時間の地元への帰省が続いていました。 旦那も…
またやってしまった…安いから来シーズンの買っておいて、しまって忘れてそのままサイズアウト😇😇…
唇のガサガサ、皮むけにいい おすすめのリップクリーム 教えてください🙇♀️
頭痛い、、、心臓苦しい、、、
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント