※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみずいう堎所では、倜䞭にお子さんのお䞖話をするママや眠れない方が気持ちを共有し合うこずができたす。コメントやリアクションを通じお支え合い、気持ちを楜にしたしょう。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*゜*:....:**:.. ..:*゜*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*゜*:....:**:.. ..:*゜*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

はじめおのママリ🔰

入園匏に䜕を着おいこうか、ずっず悩んでたす 😩💚
パンツがいいか、スカヌトがいいか、明るめがいいか、暗めがいいか 😭

りあ

今日は子どもたち寝たあずにアむス食べたした❀
すごく食べたかったゞャむアントコヌンのチョコナッツ
めっちゃ矎味しかったヌ( *ÂŽê’³`*)✹

我が子が生たれお、私はお母さんになった。
楜しいこずばかりじゃないし涙が止たらない日もあったし、母芪やめたい日もあった。
それでも螏ん匵っお、考えお、悩んで、前を向いお今日も我が子を生かしたそれだけでも立掟な母ちゃんですよね圓たり前なんおないみなさんも今日もお母さんお疲れ様です

• しじ🔰

しじ🔰

心にきたした。
    【我が子を生かした】ほんず、それに尜きるず思いたす😭

• 1月22日
  • みどり

みどり

新米ママで、悩むこずや蟛いっお思うこずが倚いですが 
    わたしも今日も我が子を生かした
    頑匵った自分(ず倫)
    ず、自分を錓舞しおいたす😇

今日もお疲れ様です

• 1月22日

退䌚ナヌザヌ

自分をいっぱい耒めたしょ♡

• 1月22日

退䌚ナヌザヌ

ほんず、孊校がある蚳でもなく、はい今日から頑匵っお状態の私たち😅
    いっぱい自分も旊那さんも耒めおあげたしょ♡

• 1月22日
幎子ママ

旊那に蚀われなくおも怒鳎らないで居られるなら穏やかに過ごしたいよ。䜕もわからないくせに䜕䞀぀話も聞いおくれないくせに育児なんおほがやっおないくせに頭ごなしに怒鳎るな、口調気を぀けろ、っお蚀われたくない。
矩母や矩効に色々蚀われおるようだけどそんなん知らないし盎接蚀えないなら口挟たないでください。
私だっおわかっおる。怒りたくないし、笑顔で過ごしたい。
優しくずっず抱きしめおたいくらい。息子たちがだいすきだから。

しゅヌくりヌむ

100䞇回蚀えばよかったの䜐藀健ず井䞊真倮ちゃんが良すぎお最近の癒し❀
これを芋るのを楜しみに寝かし぀け埌のお垃団から頑匵っお抜け出せる🀣
ストヌリヌも気になる‌はやく第3話芋たいなぁ‌✚

• 嵐

嵐

本圓毎週楜しみ😌❀もう始たる前からりキりキしおたしたもん束山ケンむチず健くんの掛け合いも䜕気に奜き笑

早く3話芋たいヌ\(//∇//)\

• 1月22日

たた子䟛たち颚邪ひいたよ。。
䞊の子が秋に入園しおから毎月颚邪。

颚邪ひくず、予定が党お狂っおしたう。本圓は歯医者行きたかったのに延期。10日も先になっちゃった。

私はコロナかむンフルかずか心配したり、幌皚園䌑むか病院行くか悩んだり、錻氎吞匕噚で吞いたくったり薬飲たせたり、お出かけしたそうにする子をなだめお家で䜕ずか盞手しお(YouTubeも利甚)気が匵っおる。

旊那は子䟛たちの颚邪関係なく予定は予定通り。熱も出したけど予定通り🍻

颚邪ひいたず䌝えおも既読スルヌ。
熱出したず蚀っおも了解スタンプのみ。

倫婊の枩床差にもやもやする。

ma

孫パワヌすごい、、
揚げ物を避けないずいけない私の嚘のために即日ヘルシオを買っおきおくださった矩父🥺感謝です🥺お陰で料理が気楜だし䜕䜜るか考えるのが楜しい。

くるずん

今日が出産予定日で、今陣痛っお感じのがきおたすがよくわからず゜ワ゜ワ眠れず🀔
1人目は促進剀を䜿っおの出産だったので自宅で迎える陣痛は初
しばらく様子をみたすヌ
早く産たれおおいでヌ

• ママリ

ママリ

゜ワ゜ワしたすね。陣痛だったら頑匵っおください

• 1月22日
  • くるずん

くるずん

ありがずうございたす
    最初安定しおたしたがバラ぀いおきたので違うかもです🀣
    我慢できる皋床はたださすがに違うのかもですね。笑
    ママリさんもお疲れ様です✚

• 1月22日
  • ✿shたたsh✿

✿shたたsh✿

本陣痛に繋がるずいいですね🥺💓
    私も、1人目は促進剀䜿っおいるので家での陣痛ずなるず初なので今からしおたす😵‍💫

陰ながら応揎しおたす💪💪

• 1月22日
  • くるずん

くるずん

同じ感じですね🀭
    陣痛っおどんなんでしたっけっおなりたすよね😂
    しかも陣痛きおからもすぐ産たれるわけじゃないしなぁずか考えるずなかなか倜䞭に電話しづらい🥹笑
    応揎ありがずうございたす
    産たれるのは近そうな気がするのでがんばりたす

• 1月22日
  • ✿shたたsh✿

✿shたたsh✿

わかりたす😂😂
    でも私はこないだバヌスプランやった時に、1人目が3時間くらいで産たれおるので
    等間隔だったら20分間隔でも電話しおねっお蚀われたした😂😂

私も切迫䜓質なので、早めに産たれそうです😅頑匵りたしょう💪

• 1月22日
  • くるずん

くるずん

午前11時頃に出産したした予定日通りでした😊
    コメントありがずうございたした
    20分間隔で連絡はなかなかの早さですね😳
    私は8分間隔が6時間くらい続いお5分間隔になっお朝病院行っお2時間埌に産たれたした☺
    陣痛やっぱり痛かったです😂
    しぃたたさんも母子共に健康で安産ずなりたすように✚

• 1月22日
  • ✿shたたsh✿

✿shたたsh✿

おめでずうございたす🍀お疲れ様でした🥺💓
    そんなに 続いたんですか🥺🥺
    しおいたすが、明日怜蚺なので生たれる兆候ないかみおもらっおきたす(笑)

• 1月22日
  • くるずん

くるずん

最初は耐えられる皋床の陣痛でいけるんちゃうっお思っおたんですけど、やっぱり普通に埌半の陣痛しんどかったです😂

怜蚺なんですね
    寒いので身䜓暖かくされおくださいね☺✚

• 1月23日
  • ✿shたたsh✿

✿shたたsh✿

そうですよね🀣ゆっくり䌑めおたすか🥺

子宮口は党く開いおおらず〜
    子宮頞管が短くなっおたした😅あず1wは安静にしおねず蚀われたした😂

• 1月23日

スリコの節分グッズ争奪戊の動画みたけど、赀ちゃん盟にしお人混みかき分けおるお母さんずかいおびっくり 。
怖がっお泣いおる赀ちゃん達の声が悲しすぎた🥲

我が子にあんな思いさせおたで、スリコの節分グッズ手に入れたい意味が分からなかった😭

退䌚ナヌザヌ

その動画さっき拝芋したした😅

正盎円の節分グッズであんな争奪戊に参加するぐらいなら数千円で違う物買う方が絶察良いっお思いたした☺

• 1月22日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

私もみたしたやばいですよね😣スリコのグッズ可愛いずは思いたしたけど、ここたで戊闘するほどずは思いたせんでした。赀ちゃんたちほんずかわいそう😔

• 1月22日

退䌚ナヌザヌ

ほんずびっくりですよね😭
    いくら安くお可愛くおも、子䟛に怖い思いさせおたで手に入れたくないですよね 🥲

• 1月22日

退䌚ナヌザヌ

やばいですよね💧
    スリコ可愛くお倧奜きですが、あんな状態になるなんおびっくりです
    むンスタでスリコのグッズで節分した〜系の投皿ずかみおもあの動画がチラ぀いおしたいたす😱

• 1月22日

退䌚ナヌザヌ

私もめっちゃ思いたした🥲
    あんな人混みの䞭わが子連れお突進しおいくほど
    自分が銬鹿じゃなくお良かったず思いたす。
    人様の子ずいえど私には虐埅も同然だず思いたした。

• 1月22日
はじめおのママリ

産埌の自分の䜓型が醜いのが泣けおくる。毎日、筋トレ、背䞭痩せずかしたらちゃんず綺麗になるかな🥺

• shio

shio

すごい分かりたす😭服も産前の物が䌌合わないし、萜ち蟌みたすよね‥。筋トレ、最近マむペヌスですが始めおみたした。続くかは分からないですが🥺笑

• 1月22日
ナスのママリ🔰

明日雪山行きたかったけど子どもらが揃っお錻颚邪。さすがにこの䜓調で寒いずころには連れお行けんヌ。あヌ。

䞊の子は゜リ遊び楜しみやったみたいで、トレヌの䞊に乗っお床の䞊ズルズルしおた。床傷぀くしやめおくれw

カワむコちゃんたちよ早くよくなっおおくれヌそしおちょうど寒波来るみたいやし来週こそは

嚘も寝たから寝ればいいのに党然ねむれん🫠
起きおるず携垯觊っちゃうしお腹空くしもっず寝れない~😂

ドりェむンゞョン゜ン

産埌オナラが臭すぎる&よく出る
䟿秘でもないのになぜだヌヌヌ🀣

ママリ

あヌ
お隣さんち、倫婊喧嘩で譊察来お数時間埌垰ったず思ったらたたギャヌギャヌ倖で喧嘩😱
しかも通報したの嚘ちゃん 

こっちが寝れなくなっちゃったよ🥹

はじめおのママリ🔰

おヌい
家にいる時の倫よ
YouTube氞遠に芋おんじゃないわよ
掗濯物取り蟌たんかい
こどもず遊ばんかい

っおオブラヌトに倫に今䌝えたけど党然響いおなくお
はらわた煮えくりかえるわw

たたりん💎💙

SixTONESデビュヌ3呚幎㊗
おめでずう(ω)💕

毎週末、ラゞオ聞きながら自分の時間取れおるの最高❀❀
今日もきょもワヌルド党開なラゞオだな(ÂŽ-ω-)

すもも。

3日前から少量の出血🩞
通っおる産婊人科ぞ受蚺したけど
特に異垞なしで、入院もなく垰っおこれた。
出血の原因は䞍明だったのがモダモダする。
それに3日間特に倉わらず
ずっず出血が続いおいる。
お腹の匵りも特にない(Žω`)
医垫からは少量であれば受蚺の必芁はないよ
ず蚀われたけど
1人目の時は出血した事ないから心配。
胎動もあるし、元気で居おくれおるみたいやけど䞍安。

あヌママ

生埌4日の嚘👶おっぱい飲んでミルクも飲んだのに,たたおっぱい 小さいのに䜓力ありすぎおびっくり🀣昌間はぐっすりだけど倜になるず怪獣🊖笑
早く寝たいよ〜💥

はるママ

今日は、朝ごはんの埌に実家に息子を預けお、私は自宅で掚しのラむブDVD鑑賞したした🙆久しぶりの䞀人時間でゆっくりできたからよかったけど、迎えに行ったらギャン泣き高速ハむハむ息子🀣🀣ゞゞババ、ひいバアバもいるのに、真っ先に突っ蟌んだ、君はママじゃなくお、ミルクが欲しかったのだなず🀣🀣それでもミルクの埌はずっずしがみ぀いお離れず、自宅に垰っお旊那が垰っお来たのに、党然ダメ👐私が芖界からいなくなるず倧ギャン泣き🀣🀣あヌらヌらヌ、今日はしがみ぀いお寝おたす(笑)たたには、離れるのもいいね👍たたお願いするかな(笑)埌のフォロヌが倧倉だけど❗

ドりェむンゞョン゜ン

䞭孊の同窓䌚をストヌリヌで知った🀣
みんな楜しそうでいいな〜
行かれんやろず思っおも
誘っお欲しかったな〜
友達じゃなかったんかな〜
寂しいなぁ
25幎生きおきた䞭で初めおこんな気持ちになった笑

ベビ子

2ヶ月で䜓重5,500g。1日あたり27gず぀しか増えおない 倧䞈倫か䞍安1ヶ月たでは44gず぀増えおたのに😧😧😧

□emiyu□

もうすぐ11週

最近痩せたのにお腹めっちゃ重い😣2人目っおこんな早いなんだかな、お腹の圧迫感がすごい😂

くたたた

家に垰るずものすごいギャン泣きされお疲れる䞀昚日あたりから突然始たりたした 😭
そんなに家嫌っおくらい泣きたす1時間くらいおしたいない嚘はむダず蚀わないので拒吊する時は基本おしたいず蚀いたすず泣いおご飯食べおずヌっずぐすぐず、べそかいお明日になったらたたお倖行けるよっお蚀っおたすが朝になったらもうお倖っおなっおたす、
しかもプラスでテレビを党力拒吊されるようになっおテレビ芋おおくれる時間でご飯䜜ったりしおたのにそれもおしたいっおギャン泣きされおずっずくっ぀いおきたす😞
もう本圓に疲れたす。倫の倜勀前家にいるず気を぀かうので午前から午埌にかけお4.5時間くらい倖出しおるこず倚くお家に垰るのが぀たんなくなっちゃったのかなほんずに苊痛。

感染性胃腞炎🔥
どうか私にはう぀らないでくれ
頌む私の免疫力
あずもういないから、
䞖話できる人いなくなるから
たじで私頑匵れ

はじめおのママリ

お腹の子が無事に産たれおくれたら、息子ず旊那ず3人で過ごすのはあず数ヶ月しかないのかず思ったら
なんか急に涙が出おきた😢

ただただ
いっぱい甘えおね
いっぱい手繋ごうね
狭いけど䞀緒に寝ようね
远いかけっこも沢山しよう

あれ、党然旊那出おこねヌわ

郚屋を掃陀しようずしたけど眠いから寝る

千代子

息子がむンフル゚ンザにかかり、看病しおた私もかかり、倫もかかる。3人仲良く療逊。今週月曜日しか出勀しおない。あぁ、䌚瀟に迷惑かけお申し蚳なさすぎおもう蟞めたい 

はじめおのママリ🔰

誰か聞いおください😭
䞋の子が寝た埌、おむ぀の濡れ確認したらおしっこしおたので替えたした。

服を敎え掛け垃団をかけた盎埌、ぶりりりり 。たあよくあるこずなのでうんちを凊理。おむ぀がしっかり汚れるほどたくさん出おいたので私は油断しおいたした。

片手で䞡足を掎みお尻を拭いおるずぷりず可愛いオナラ。たあこれもよくあるこず。ほんのわずか出たうんちを拭き取った盎埌、ぶりりりりりりりヌヌヌヌ勢いよくうんち噎射されたした😱

30cmほど飛びたした😚
垃団の䞊に敷いた防氎マット、バスタオル死にたした🫥
お尻を拭き盎し、3床目のおむ぀を替えお汚れたものを急いで手掗いしたしたが、バスタオルに぀いたうんちは掗えば掗うほど汚れが広がる䞀方で心が折れた私はバスタオルを捚おたした🥲

䞊の子が生たれおからずっず䜿っおいたので諊めも぀いたのですが、ただしゃばしゃばうんち、汚れも広範囲で簡単には取れない堎合、どうすれば良いですか😭

あんたりにも衝撃的だったので飛んだうんちはカメラに収めたした📷これからはおならが出たらおむ぀で䞀旊蓋するこずを決意したした😂

• ママリ

ママリ

ショックですし、倧倉でしたね💊
    りタマロでうちはだいたい綺麗にずれおたしたよ

• 1月22日
ママリ

倖の雪の様子を芋ようずカヌテンをめくったら、星空が芋えおいた🌟
なんだか癒された😌🌠

cheese🊔🧀

月曜日仕事行くの嫌だけど、むケメンのお兄さんに䌚えるならガンバっお仕事しおきたす😍💓笑
県犏ず心の癒しは倧事😂✚

ma

ここ最近、䞊の子が倜䞭に泣き叫んだり、泣きながら寝宀を飛び出しお行くようになった🥺

ワンオペで倜䞭も私1人だから党お察応しないずいけないのがしんどい
䜓も気持ちも💊

お願い、今日は寝おくれヌヌヌ

Py❀

4月たでに卒乳したすように🍓

りんか

乳腺炎で右胞死んでお痛いなか飲たせるのが䞀番だからず飲たせおるのに加えお、1時間〜2時間に1回ギャン泣きする嚘 。授乳しようず起きたら隣でパパァパパァっお意味なく蚀葉発しおるんだろうけどママは蟛いです😭

✿shたたsh✿

長男が可愛すぎるが故に過保護すぎるのかなず、思う時もあるけど
それが故のむラむラもあり(笑)
あヌそれ危ない、これはダメ
そこに行っちゃダメ、あヌあヌ
っお 結局怒っおしたう😮‍💚
劊婊で切迫気味だから走っお远いかけられないし🙃

自分が思うように動けなくお自分にもむラ぀く。1人目の時にはなかった感情😵‍💫
実父にも、それは危ないっお怒ったり曟祖母にも、それは蟞めおっっおむラ぀いたり 
これが噂のガルガル期っおや぀かずか思ったり 粟神䞍安定😭😭嫌んなる。産んだら倉わるのかしら

たたり

ねろ
たじで。
毎日30分〜2時間おきに倜起きる、乳あげるたで号泣。
蟞めたくお、䞀床寝る時から乳なしチャレンゞしたものの3時間ぐらい抱っこ、寝る、眮いた瞬間起きるを繰り返された。
しかもやっず萜ち着いたず思ったら30分埌にたた泣き出しお振り出しに戻っお結局その日は倜䞭4時ごろに心折れお諊めおしたった。
息子は授乳なしで同じように起きおたけど、嚘は授乳ありな分䜙蚈にしんどい。
どうしおみんなそんなに寝るの
うちの子はどうしお寝ないの

pinoko

久々に ないわヌ ず思った。
倖食で靎のたた怅子に立っおるのに䜕も蚀わない芪。
なんか今思い出しお ないわヌ ず思っお寝れない🀣

よう

2歳嚘が、コロナ陜性になり熱性けいれんを起こしお入院。初めおの入院。付き添い入院。
寝れない寝れない。
早くよくなっおおくれ。
医療者の皆様に感謝。

みどり

せっかくすぐに寝぀いたのに、眮いたずたん壮倧なぶりぶり音 😭
オムツかえたらギャン泣きするからたた授乳からやり盎しかぁあ。

めげずに頑匵りたヌす😂

いっちゃんママ

今日は実家にお泊たり
ク゜旊那居なくお最高だわヌ❀
息子もい぀も嫌がる歯磚きもうがいもできたし、寝かし぀けもスムヌズだし🥹👏✚
息子が初めおトむレでうんち💩出お、ずおも嬉しかった❀

小チビママ

寝ようず思ったら、䞊の子が嘔吐しおた。
「恥ずかしいから蚀えなかった」っお。。。蚀っおくれよ。

shio

恥ずかしい話‥。
劊嚠䞭に䞀床カンゞダになっおから産埌も1幎に回くらいなっおいたす。今しんどい私はタむツずかを履くず蒞れおすぐ痒みが‥すごいストレスです。ストレスで䜙蚈治りが遅い気がする😭もういやだヌヌヌ。劊嚠䞭もしんどかったのに産埌も䜓の䞍調ばっかり䜕も倉わらない旊那が矚たしい

🧞🀎23

今日は旊那の誕生日。
前日はい぀もお䞖話になっおる人の誕生日だから飲みに🍺✚
䜕時に垰っおくるかは分からないけど、サプラむズしお埅っおるから反応楜しみ🥰💕💕ネットで頌んでた誕プレ配送遅れちゃっお間に合わなかったから昚日お店たで駆け蟌んだ。ネットであげるか迷っおお買わなかったや぀間に合わなくお䞀緒にプレれント䞊べられなくお残念😰🌀

今幎のプレれントは皮類が豊富。
喜んでくれるずいいなぁ🀎🀎

mame

ディズニヌランド楜しかったけど、぀かれたぁヌ😂

みのりん

寝かし぀けず倜泣きの察応しなくおいいなら3人でも4人でも産んで育おたい。
日䞭のお䞖話やむダむダは䜕も苊じゃない。

• くるみ

くるみ

その気持ちメチャクチャ分かりたす🥺‌
    朝たで寝かせおくれれば、日䞭のむダむダ期もワガママも党然苊じゃないです😭

• 1月22日

tiktokやTwitterでスリコの節分グッズの争奪戊の動画が回っおきたしたがもう 絶句でした 😞
赀ちゃんを抱いお子䟛を連れお抌しのけおそこたでしお欲しいずは思わないしたしかに安さは魅力的だけど子どもに蟛い思いをさせたり泣かせたりするくらいならネットで少し高くおもそちらでいいず思うしもうなんだかあぁこんな母芪じゃなくお良かったず思っおいいこずでは無いけれど少し思っおしたった自分がいたした 🥲
映えなんお興味無いからかもしれないけど 😖

はじめおのママリ🔰

䞉時間おきにミルクをあげおるず私が目がさえおしたっお寝れなくなっおしたう。やっず眠りに぀けそうになるず、たた泣き出す、、
䞀瞬で寝れるようになりたい

しほち

今日22日に入院、明日垝王切開で2人目出産予定です。
早く寝なきゃず思うけど寝れない..
最近暪になるず胃が気持ち悪くおなかなか寝぀けたせん😇
はよ産んでしたいたい〜〜
それず䞊の子ず1週間皋も離れるの初めおなので寂しいのず心配なのず..
䞍安で寝れないです😭

• ムカハ♪

ムカハ♪

私も同じ月䟋差で垝王切開で産みたした♥

前日、党然寝られずヌ 笑
    圓日の局郚麻酔が、寝䞍足の䜓に染み枡る感じでした
    🀣🀣

䞊の子のこずも本圓に心配でしたよヌヌ

でも、出産も䞊の子も倧䞈倫

もうこんな時間なのでぐっすりずは難しいず思いたすが、術前たでゆったり過ごしおくださいね😊

• 1月22日
  • しほち

しほち

投皿埌2時間半皋寝れたした😂🙏❀
    もう頻尿が過ぎる😇😇
    それのせいで起きおしたいたした笑
    寝れる時に寝ずきたいのにヌっお感じですよね😂😂

䞊の子ずいい..心配ごず倚いですがなるべくゆったり過ごそうず思いたす😌
    ありがずうございたす

• 1月22日
はじめおのママリ🔰

うっぜヌ
ただ飲んどるしこちずら倜間授乳で起きお子䟛眮いお遊ぶ息抜きすら無くお酒も我慢しおおるんやこの時間たで飲むのは流石に聞いおないわ、あヌ爆発しそ🙂

ママリ

旊那は自分の絊料知っおるのかな家ず車のロヌンだけでなくなっおるこずを。
䜕床䌝えおも理解しない。節玄しない。家、手攟す気なのかな
人目の劊掻しおるのに。䞍安しかない。劊掻やめようかな。

ママリ

8,9時間は寝おくれおたけど最近は5,6時間で起きちゃうなヌたぁこれでも十分寝おくれおるから莅沢蚀わずにがんばろヌ😇

はじめおのママリ🔰

なすを氎にさらしたの忘れお垞枩で6時間も攟眮した 
ずりあえず煮浞し䜜っちゃったけど 
栄逊はカスカスなのはいいずしお、害はないかな
子どもにあげおいいのかな 

もうなんで倧事な話しおる時に倜泣きするの本圓にやめお欲しい死にたい母芪蟞めたい

でし

明日子䟛達が昌寝するたで我慢しようず思っおたのに、こんな時間にアンバタどら焌き食べおしたった🙄
この倜䞭が1番ゆっくりできる時間、、、
明日も頑匵ろう。笑

• ゆヌ

ゆヌ

わかるヌヌヌ🀣🀣🀣
    がんばりたしょ😆

• 1月22日
はじめおのママリ🔰

眠いよ〜🫠🫠🫠🫠
断乳するたで寝ないんだろな

断乳しお寝なかったら぀らすぎるけど😂😂

れれれ

25時半旊那が寝るタむミングでいきなりオムツ倉えおミルクをあげようずしおくれお、、䞀応ありがずう。ず。䌝えたが、、、
お子、芚醒。
1時間粘らず旊那就寝、、、
私の隣でケラケラ笑っおる芚醒児。
そしお、臭い、、オムツやないかヌい
ミルクあげたら出るんですよ。うちの子。ちゃんず気づいお
30分もせずその埌寝たした。

倜䞭私が起きなくおいい日っおなかなかないなあ〜。。

りこたた

1人颚邪を匕くず家族党員がダりン😂でも母芪は具合悪くおも寝おられないのが぀らい 

䞋の子は錻詰たりが酷くお䜕床も起きるし 😂

ももも

たた授乳しながら寝萜ちしおしたった おっぱいしながら寝萜ちするず、あずどのくらい飲たせたらいいのか分かんなくなるヌ笑

ママリ

3時間寝たら次は2時間で起きる
最近い぀もそう
もっず寝およ〜😭🥱

ママリ

疲れおお旊那にミルク頌んだら倧泣きしおおも寝おる。
今日は無理だず近所の実家に助けおず電話するふりしたら起きる。
私だったら無理させおもいいず軜く思われおるのが芋え芋え。

• ゆヌ

ゆヌ

パンチしおやりたしょう🀜

• 1月22日
ムカハ♪

あヌヌ
たた倜泣きの日々だなぁ。。

朝方の授乳やめるしかないのかなぁ。。。

ゆり

早く寝ろやヌ😂い぀たで泣いおんのよ。寝れないのが1番ストレス。子育お向いおなさすぎるわ。

はじめおのママリ

生たれおから2歳半にもうすぐなる今日の今の今たで、倜泣きがない日がありたせん。うちの子は寝るのが䞋手なんでしょうか
もう心身ずもに疲れお蟛いです。

はじめおのママリ🔰

オンラむンゲヌムで浮気みたいなこずされおから神経質になっおしたっお
勝手にフレンドになっおる人党員削陀しおしたった
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい〜

1回浮気されるず本圓に信甚できなくなる🀊‍♀
怜玢履歎党郚消しおるのも気になる。

ゆヌ

眠い眠い眠い
月曜日の匕越し準備が終わらない🀣🀣
子䟛芋ながらだず党く進たず、倜䞭にせっせず詰め詰め。
眠くお効率が悪くなっおきおる←
䞀旊寝るべきか🀔
でもリビング終わらせないず明日も同じコヌスになりそう😂

はちみ🔰

いちご血管腫の治療のため、3日前から入院しおいたす。
環境の倉化なのか、薬の副䜜甚なのか時間おきに起きたす。こんなこずはじめお 
薬投䞎に぀いおは、䞍安な副䜜甚倚めだし、今曎だけど自然治癒で良かったんじゃないかず思っおしたう寝䞍足の倜です。。。

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング