深夜のひとやすみという場所では、夜中にお子さんのお世話をするママや眠れない方が気持ちを共有し合うことができます。コメントやリアクションを通じて支え合い、気持ちを楽にしましょう。
🌙深夜のひとやすみ🌙
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんばんは🌠
こんな時間にママリを見てくれて、ありがとうございます。
この時間帯に赤ちゃんのお世話をしているママ、
寝ているパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように…
きっと昼間の何倍も気を張っていますよね。
本当にお疲れ様です。
夜中に何度も起きてお子さんのお世話をするママ
妊娠中でなんとなく昼夜逆転してしまって眠れない方
妊活中で今日はなんとなく考えてしまって眠れない方
そんなみなさんを応援したい想いから
毎日0時から5時までの時間は
この場所を「深夜のひとやすみ」としています。
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・今やっと寝てくれた、でも数時間後にまた起こされると思うと眠れない
・誰かと「今日は大変だったね」「お疲れさま」を言い合いたい
・私こんなふうに頑張った。って言って眠りたい
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*
そんな夜を過ごしている方は、ぜひここでコメント(回答)してください。
また、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさま」そんな気持ちを込めて、いいねボタンでリアクションをしてみてください。
「今」自分と同じ時間に頑張っているママがいる
それが伝わるだけで、きっと気持ちが楽になります。
みなさんの参加をお待ちしています。
ママリ運営事務局
🌟24時を過ぎても深夜のひとやすみが表示されない場合はアプリをリロードしてみてください
🌟この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌟寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌟また眠れない夜があった時はここに来てみてください。
- ママリ公式

はじめてのママリ🔰
入園式に何を着ていこうか、ずっと悩んでます…😩💨
パンツがいいか、スカートがいいか、明るめがいいか、暗めがいいか…😭

りあ
今日は子どもたち寝たあとにアイス食べました❤️
すごく食べたかったジャイアントコーンのチョコナッツ
めっちゃ美味しかったー( *´꒳`*)✨

退会ユーザー
我が子が生まれて、私はお母さんになった。
楽しいことばかりじゃないし涙が止まらない日もあったし、母親やめたい日もあった。
それでも踏ん張って、考えて、悩んで、前を向いて今日も我が子を生かした!!!それだけでも立派な母ちゃんですよね!!!当たり前なんてない!!みなさんも今日もお母さんお疲れ様です!!!
-
しじ🔰
心にきました。
【我が子を生かした】ほんと、それに尽きると思います😭- 1月22日
-
みどり
新米ママで、悩むことや辛いって思うことが多いですが…
わたしも今日も我が子を生かした!
頑張った自分(と夫)!
と、自分を鼓舞しています😇
今日もお疲れ様です!- 1月22日
-
退会ユーザー
自分をいっぱい褒めましょ♡
- 1月22日
-
退会ユーザー
ほんと、学校がある訳でもなく、はい今日から頑張って!状態の私たち😅
いっぱい自分も旦那さんも褒めてあげましょ♡- 1月22日

年子ママ
旦那に言われなくても怒鳴らないで居られるなら穏やかに過ごしたいよ。何もわからないくせに何一つ話も聞いてくれないくせに育児なんてほぼやってないくせに頭ごなしに怒鳴るな、口調気をつけろ、って言われたくない。
義母や義妹に色々言われてるようだけどそんなん知らないし直接言えないなら口挟まないでください。
私だってわかってる。怒りたくないし、笑顔で過ごしたい。
優しくずっと抱きしめてたいくらい。息子たちがだいすきだから。

しゅーくりーむ
100万回言えばよかったの佐藤健と井上真央ちゃんが良すぎて最近の癒し❤️
これを見るのを楽しみに寝かしつけ後のお布団から頑張って抜け出せる🤣
ストーリーも気になる‼︎はやく第3話見たいなぁ‼︎✨
-
嵐
本当毎週楽しみ😌❤️もう始まる前からウキウキしてましたもん!松山ケンイチと健くんの掛け合いも何気に好き笑
早く3話見たいー\(//∇//)\- 1月22日

退会ユーザー
また子供たち風邪ひいたよ。。
上の子が秋に入園してから毎月風邪。
風邪ひくと、予定が全て狂ってしまう。本当は歯医者行きたかったのに延期。10日も先になっちゃった。
私はコロナかインフルかとか心配したり、幼稚園休むか病院行くか悩んだり、鼻水吸引器で吸いまくったり薬飲ませたり、お出かけしたそうにする子をなだめて家で何とか相手して(YouTubeも利用)気が張ってる。
旦那は子供たちの風邪関係なく予定は予定通り。熱も出したけど予定通り🍻
風邪ひいたと伝えても既読スルー。
熱出したと言っても了解スタンプのみ。
夫婦の温度差にもやもやする。

ma
孫パワーすごい、、
揚げ物を避けないといけない私の娘のために即日ヘルシオを買ってきてくださった義父🥺感謝です🥺お陰で料理が気楽だし何作るか考えるのが楽しい。

くるとん
今日が出産予定日で、今陣痛?って感じのがきてますがよくわからずソワソワ眠れず🤔
1人目は促進剤を使っての出産だったので自宅で迎える陣痛は初!
しばらく様子をみますー!
早く産まれておいでー!!
-
ママリ
ソワソワしますね。陣痛だったら頑張ってください!
- 1月22日
-
くるとん
ありがとうございます!
最初安定してましたがバラついてきたので違うかもです🤣
我慢できる程度はまださすがに違うのかもですね。笑
ママリさんもお疲れ様です✨- 1月22日
-
✿shままsh✿
本陣痛に繋がるといいですね🥺💓
私も、1人目は促進剤使っているので家での陣痛となると初なので今からドキドキしてます😵💫
陰ながら応援してます💪💪- 1月22日
-
くるとん
同じ感じですね🤭
陣痛ってどんなんでしたっけ?ってなりますよね😂
しかも陣痛きてからもすぐ産まれるわけじゃないしなぁとか考えるとなかなか夜中に電話しづらい🥹笑
応援ありがとうございます!
産まれるのは近そうな気がするのでがんばります!- 1月22日
-
✿shままsh✿
わかります😂😂
でも私はこないだバースプランやった時に、1人目が3時間くらいで産まれてるので
等間隔だったら20分間隔でも電話してね!って言われました😂😂
私も切迫体質なので、早めに産まれそうです😅頑張りましょう💪- 1月22日
-
くるとん
午前11時頃に出産しました!予定日通りでした😊
コメントありがとうございました!
20分間隔で連絡はなかなかの早さですね!😳
私は8分間隔が6時間くらい続いて5分間隔になって朝病院行って2時間後に産まれました☺️
陣痛やっぱり痛かったです😂
しぃままさんも母子共に健康で安産となりますように✨- 1月22日
-
✿shままsh✿
おめでとうございます🍀お疲れ様でした🥺💓
そんなに…続いたんですか🥺🥺
ドキドキしていますが、明日検診なので生まれる兆候ないかみてもらってきます(笑)- 1月22日
-
くるとん
最初は耐えられる程度の陣痛でいけるんちゃう?って思ってたんですけど、やっぱり普通に後半の陣痛しんどかったです😂
検診なんですね!
寒いので身体暖かくされてくださいね☺️✨- 1月23日
-
✿shままsh✿
そうですよね🤣ゆっくり休めてますか?🥺
子宮口は全く開いておらず〜
子宮頸管が短くなってました😅あと1wは安静にしてねと言われました😂- 1月23日

退会ユーザー
スリコの節分グッズ争奪戦の動画みたけど、赤ちゃん盾にして人混みかき分けてるお母さんとかいてびっくり…。
怖がって泣いてる赤ちゃん達の声が悲しすぎた🥲
我が子にあんな思いさせてまで、スリコの節分グッズ手に入れたい意味が分からなかった😭
-
退会ユーザー
その動画さっき拝見しました😅
正直300円の節分グッズであんな争奪戦に参加するぐらいなら数千円で違う物買う方が絶対良いって思いました☺️- 1月22日
-
はじめてのママリ
私もみました!やばいですよね😣スリコのグッズ可愛いとは思いましたけど、ここまで戦闘するほどとは思いませんでした。赤ちゃんたちほんとかわいそう😔
- 1月22日
-
退会ユーザー
ほんとびっくりですよね😭
いくら安くて可愛くても、子供に怖い思いさせてまで手に入れたくないですよね…🥲- 1月22日
-
退会ユーザー
やばいですよね💧
スリコ可愛くて大好きですが、あんな状態になるなんてびっくりです!
インスタでスリコのグッズで節分した〜系の投稿とかみてもあの動画がチラついてしまいます😱- 1月22日
-
退会ユーザー
私もめっちゃ思いました🥲
あんな人混みの中わが子連れて突進していくほど
自分が馬鹿じゃなくて良かったと思います。
人様の子といえど私には虐待も同然だと思いました。- 1月22日

はじめてのママリ
産後の自分の体型が醜いのが泣けてくる。毎日、筋トレ、背中痩せとかしたらちゃんと綺麗になるかな🥺
-
shio
すごい分かります😭服も産前の物が似合わないし、落ち込みますよね‥。筋トレ、最近マイペースですが始めてみました。(続くかは分からないですが🥺笑)
- 1月22日

ナスのママリ🔰
明日雪山行きたかったけど子どもらが揃って鼻風邪。さすがにこの体調で寒いところには連れて行けんー。あー。
上の子はソリ遊び楽しみやったみたいで、トレーの上に乗って床の上ズルズルしてた。床傷つくしやめてくれw
カワイコちゃんたちよ早くよくなっておくれー!そしてちょうど寒波来るみたいやし来週こそは!

退会ユーザー
娘も寝たから寝ればいいのに全然ねむれん🫠
起きてると携帯触っちゃうしお腹空くしもっと寝れない~😂

ドウェインジョンソン
産後オナラが臭すぎる&よく出る
便秘でもないのになぜだーーー🤣

ママリ
あー
お隣さんち、夫婦喧嘩で警察来て数時間後帰ったと思ったらまたギャーギャー外で喧嘩😱
しかも通報したの娘ちゃん…
こっちが寝れなくなっちゃったよ🥹

はじめてのママリ🔰
おーい!
家にいる時の夫よ
YouTube永遠に見てんじゃないわよ
洗濯物取り込まんかい!
こどもと遊ばんかい!
ってオブラートに夫に今伝えたけど全然響いてなくて
はらわた煮えくりかえるわw

ままりん💎💙
SixTONESデビュー3周年㊗️
おめでとう(^ω^)💕
毎週末、ラジオ聞きながら自分の時間取れてるの最高❤️❤️
今日もきょもワールド全開なラジオだな(´-ω-)ウム

すもも。
3日前から少量の出血🩸
通ってる産婦人科へ受診したけど
特に異常なしで、入院もなく帰ってこれた。
出血の原因は不明だったのがモヤモヤする。
それに3日間特に変わらず
ずっと出血が続いている。
お腹の張りも特にない(´・ω・`)
医師からは少量であれば受診の必要はないよ
と言われたけど
1人目の時は出血した事ないから心配。
胎動もあるし、元気で居てくれてるみたいやけど不安。

あーママ
生後4日の娘👶おっぱい飲んでミルクも飲んだのに,またおっぱい…小さいのに体力ありすぎてびっくり🤣昼間はぐっすりだけど夜になると怪獣🦖笑
早く寝たいよ〜💥

はるママ
今日は、朝ごはんの後に実家に息子を預けて、私は自宅で推しのライブDVD鑑賞しました🙆久しぶりの一人時間でゆっくりできたからよかったけど、迎えに行ったらギャン泣き高速ハイハイ息子🤣🤣ジジババ、ひいバアバもいるのに、真っ先に突っ込んだ、君はママじゃなくて、ミルクが欲しかったのだなと🤣🤣それでもミルクの後はずっとしがみついて離れず、自宅に帰って旦那が帰って来たのに、全然ダメ👐私が視界からいなくなると大ギャン泣き🤣🤣あーらーらー、今日はしがみついて寝てます(笑)たまには、離れるのもいいね👍️またお願いするかな(笑)後のフォローが大変だけど❗️

ドウェインジョンソン
中学の同窓会をストーリーで知った🤣
みんな楽しそうでいいな〜
行かれんやろと思っても
誘って欲しかったな〜
友達じゃなかったんかな〜
寂しいなぁ
25年生きてきた中で初めてこんな気持ちになった笑

ベビ子
2ヶ月で体重5,500g。1日あたり27gずつしか増えてない…大丈夫か不安!!!!!!1ヶ月までは44gずつ増えてたのに😧😧😧

□emiyu□
もうすぐ11週!
最近痩せたのにお腹めっちゃ重い😣2人目ってこんな早い!?なんだかな、お腹の圧迫感がすごい😂

くままま
家に帰るとものすごいギャン泣きされて疲れる一昨日あたりから突然始まりました…😭
そんなに家嫌??ってくらい泣きます1時間くらいおしまい!!ない!(娘はイヤと言わないので拒否する時は基本おしまいと言います)と泣いてご飯食べてずーっとぐすぐず、べそかいて明日になったらまたお外行けるよって言ってますが朝になったらもうお外!ってなってます、
しかもプラスでテレビを全力拒否されるようになってテレビ見ててくれる時間でご飯作ったりしてたのにそれもおしまい!!ってギャン泣きされてずっとくっついてきます😞
もう本当に疲れます。夫の夜勤前家にいると気をつかうので午前から午後にかけて4.5時間くらい外出してること多くて家に帰るのがつまんなくなっちゃったのかなほんとに苦痛。

退会ユーザー
感染性胃腸炎🔥
どうか私にはうつらないでくれ
頼む私の免疫力
あともういないから、
世話できる人いなくなるから
まじで私頑張れ

はじめてのママリ
お腹の子が無事に産まれてくれたら、息子と旦那と3人で過ごすのはあと数ヶ月しかないのかと思ったら
なんか急に涙が出てきた😢
まだまだ
いっぱい甘えてね
いっぱい手繋ごうね
狭いけど一緒に寝ようね
追いかけっこも沢山しよう
あれ、全然旦那出てこねーわ

やさき
部屋を掃除しようとしたけど眠いから寝る

千代子
息子がインフルエンザにかかり、看病してた私もかかり、夫もかかる。3人仲良く療養。今週月曜日しか出勤してない。あぁ、会社に迷惑かけて申し訳なさすぎてもう辞めたい…

はじめてのママリ🔰
誰か聞いてください😭
下の子が寝た後、おむつの濡れ確認したらおしっこしてたので替えました。
服を整え掛け布団をかけた直後、ぶりりりり…。まあよくあることなのでうんちを処理。おむつがしっかり汚れるほどたくさん出ていたので私は油断していました。
片手で両足を掴みお尻を拭いてるとぷり!と可愛いオナラ。まあこれもよくあること。ほんのわずか出たうんちを拭き取った直後、ぶりりりりりりりーーーー!勢いよくうんち噴射されました😱
30cmほど飛びました😨
布団の上に敷いた防水マット、バスタオル死にました🫥
お尻を拭き直し、3度目のおむつを替えて汚れたものを急いで手洗いしましたが、バスタオルについたうんちは洗えば洗うほど汚れが広がる一方で心が折れた私はバスタオルを捨てました🥲
上の子が生まれてからずっと使っていたので諦めもついたのですが、まだしゃばしゃばうんち、汚れも広範囲で簡単には取れない場合、どうすれば良いですか😭
あんまりにも衝撃的だったので飛んだうんちはカメラに収めました📷これからはおならが出たらおむつで一旦蓋することを決意しました😂
-
ママリ
ショックですし、大変でしたね💦
ウタマロでうちはだいたい綺麗にとれてましたよ!- 1月22日

ママリ
外の雪の様子を見ようとカーテンをめくったら、星空が見えていた🌟
なんだか癒された😌🌠

cheese🦔🧀
月曜日仕事行くの嫌だけど、イケメンのお兄さんに会えるならガンバって仕事してきます😍💓笑
眼福と心の癒しは大事😂✨

ma
ここ最近、上の子が夜中に泣き叫んだり、泣きながら寝室を飛び出して行くようになった🥺
ワンオペで夜中も私1人だから全て対応しないといけないのがしんどい
体も気持ちも💦
お願い、今日は寝てくれーーー!

Py❤︎
4月までに卒乳しますように🍓

りんか
乳腺炎で右胸死んでて痛いなか飲ませるのが一番だからと飲ませてるのに加えて、1時間〜2時間に1回ギャン泣きする娘…。授乳しようと起きたら隣でパパァパパァって意味なく言葉発してるんだろうけどママは辛いです😭

✿shままsh✿
長男が可愛すぎるが故に過保護すぎるのかな?と、思う時もあるけど
それが故のイライラもあり(笑)
あーそれ危ない、これはダメ
そこに行っちゃダメ、あーあー
って…結局怒ってしまう😮💨
妊婦で切迫気味だから走って追いかけられないし🙃
自分が思うように動けなくて自分にもイラつく。1人目の時にはなかった感情😵💫
実父にも、それは危ない!って怒ったり曾祖母にも、それは辞めてっ!ってイラついたり…
これが噂のガルガル期ってやつか?とか思ったり…精神不安定😭😭嫌んなる。産んだら変わるのかしら

ままり
ねろ!
まじで。
毎日30分〜2時間おきに夜起きる、乳あげるまで号泣。
辞めたくて、一度寝る時から乳なしチャレンジしたものの3時間ぐらい抱っこ、寝る、置いた瞬間起きるを繰り返された。
しかもやっと落ち着いたと思ったら30分後にまた泣き出して振り出しに戻って結局その日は夜中4時ごろに心折れて諦めてしまった。
息子は授乳なしで同じように起きてたけど、娘は授乳ありな分余計にしんどい。
どうしてみんなそんなに寝るの?
うちの子はどうして寝ないの?

pinoko
久々に ないわー と思った。
外食で靴のまま椅子に立ってるのに何も言わない親。
なんか今思い出して ないわー と思って寝れない🤣

よう
2歳娘が、コロナ陽性になり熱性けいれんを起こして入院。初めての入院。付き添い入院。
寝れない寝れない。
早くよくなっておくれ。
医療者の皆様に感謝。

みどり
せっかくすぐに寝ついたのに、置いたとたん壮大なぶりぶり音…!😭
オムツかえたらギャン泣きするからまた授乳からやり直しかぁあ。
めげずに頑張りまーす😂

いっちゃんママ
今日は実家にお泊まり!
クソ旦那居なくて最高だわー❤️
息子もいつも嫌がる歯磨きもうがいもできたし、寝かしつけもスムーズだし!🥹👏✨
息子が初めてトイレでうんち💩出て、とても嬉しかった❤️

小チビママ
寝ようと思ったら、上の子が嘔吐してた。
「恥ずかしいから言えなかった」って。。。言ってくれよ。

shio
恥ずかしい話‥。
妊娠中に一度カンジダになってから産後も1年に1回くらいなっています。(今しんどい)私はタイツとかを履くと蒸れてすぐ痒みが‥すごいストレスです。ストレスで余計治りが遅い気がする😭もういやだーーー。妊娠中もしんどかったのに産後も体の不調ばっかり!何も変わらない旦那が羨ましい!!

🧸🤎(23)
今日は旦那の誕生日。
前日はいつもお世話になってる人の誕生日だから飲みに🍺✨
何時に帰ってくるかは分からないけど、サプライズして待ってるから反応楽しみ🥰💕💕ネットで頼んでた誕プレ配送遅れちゃって間に合わなかったから昨日お店まで駆け込んだ。(ネットであげるか迷ってて買わなかったやつ)間に合わなくて一緒にプレゼント並べられなくて残念😰🌀
今年のプレゼントは種類が豊富。
喜んでくれるといいなぁ🤎🤎

mame
ディズニーランド楽しかったけど、つかれたぁー😂

みのりん
寝かしつけと夜泣きの対応しなくていいなら3人でも4人でも産んで育てたい。
日中のお世話やイヤイヤは何も苦じゃない。
-
くるみ
その気持ちメチャクチャ分かります🥺‼️
朝まで寝かせてくれれば、日中のイヤイヤ期もワガママも全然苦じゃないです😭- 1月22日

退会ユーザー
tiktokやTwitterでスリコの節分グッズの争奪戦の動画が回ってきましたがもう…絶句でした…😞
赤ちゃんを抱いて子供を連れて押しのけてそこまでして欲しいとは思わないしたしかに安さは魅力的だけど子どもに辛い思いをさせたり泣かせたりするくらいならネットで少し高くてもそちらでいいと思うしもうなんだかあぁこんな母親じゃなくて良かったと思っていいことでは無いけれど少し思ってしまった自分がいました…🥲
映えなんて興味無いからかもしれないけど…😖

はじめてのママリ🔰
三時間おきにミルクをあげてると私が目がさえてしまって寝れなくなってしまう。やっと眠りにつけそうになると、また泣き出す、、
一瞬で寝れるようになりたい

しほち
今日22日に入院、明日帝王切開で2人目出産予定です。
早く寝なきゃと思うけど寝れない..
最近横になると胃が気持ち悪くてなかなか寝つけません😇
はよ産んでしまいたい〜〜
それと上の子と1週間程も離れるの初めてなので寂しいのと心配なのと..
不安で寝れないです😭
-
ムカハ♪
私も同じ月例差で帝王切開で産みました♥️
前日、全然寝られずー 笑
当日の局部麻酔が、寝不足の体に染み渡る感じでした
🤣🤣
上の子のことも本当に心配でしたよーー
でも、出産も上の子も大丈夫!!
もうこんな時間なのでぐっすりとは難しいと思いますが、術前までゆったり過ごしてくださいね😊- 1月22日
-
しほち
投稿後2時間半程寝れました😂🙏❤️
もう頻尿が過ぎる😇😇
それのせいで起きてしまいました笑
寝れる時に寝ときたいのにー!って感じですよね😂😂
上の子といい..心配ごと多いですがなるべくゆったり過ごそうと思います😌
ありがとうございます!- 1月22日

はじめてのママリ🔰
うっぜー!!
まだ飲んどるし!こちとら夜間授乳で起きて子供置いて遊ぶ息抜きすら無くて酒も我慢しておるんや!この時間まで飲むのは流石に聞いてないわ、あー爆発しそ🙂

ママリ
旦那は自分の給料知ってるのかな?家と車のローンだけでなくなってることを。
何度伝えても理解しない。節約しない。家、手放す気なのかな?
2人目の妊活してるのに。不安しかない。妊活やめようかな。

ママリ
8,9時間は寝てくれてたけど最近は5,6時間で起きちゃうなーまぁこれでも十分寝てくれてるから贅沢言わずにがんばろー😇

はじめてのママリ🔰
なすを水にさらしたの忘れて常温で6時間も放置した…
とりあえず煮浸し作っちゃったけど…
栄養はカスカスなのはいいとして、害はないかな?
子どもにあげていいのかな…

退会ユーザー
もうなんで大事な話してる時に夜泣きするの本当にやめて欲しい死にたい母親辞めたい

でし
明日子供達が昼寝するまで我慢しようと思ってたのに、こんな時間にアンバタどら焼き食べてしまった🙄
この夜中が1番ゆっくりできる時間、、、
明日も頑張ろう。笑
-
ゆー
わかるーーー🤣🤣🤣
がんばりましょ😆- 1月22日

はじめてのママリ🔰
眠いよ〜🫠🫠🫠🫠
断乳するまで寝ないんだろな
断乳して寝なかったらつらすぎるけど😂😂

れれれ
25時半旦那が寝るタイミングでいきなりオムツ変えてミルクをあげようとしてくれて、、一応ありがとう。と。伝えたが、、、
お子、覚醒。
1時間粘らず旦那就寝、、、
私の隣でケラケラ笑ってる覚醒児。
そして、臭い、、オムツやないかーい!
ミルクあげたら出るんですよ。うちの子。ちゃんと気づいて?
30分もせずその後寝ました。
夜中私が起きなくていい日ってなかなかないなあ〜。。

りこまま
1人風邪を引くと家族全員がダウン😂でも母親は具合悪くても寝てられないのがつらい…
下の子は鼻詰まりが酷くて何度も起きるし…😂

ももも
また授乳しながら寝落ちしてしまった…おっぱいしながら寝落ちすると、あとどのくらい飲ませたらいいのか分かんなくなるー笑

ママリ
3時間寝たら次は2時間で起きる
最近いつもそう
もっと寝てよ〜😭🥱

ママリ
疲れてて旦那にミルク頼んだら大泣きしてても寝てる。
今日は無理だと近所の実家に助けてと電話するふりしたら起きる。
私だったら無理させてもいいと軽く思われてるのが見え見え。
-
ゆー
パンチしてやりましょう🤜
- 1月22日

ムカハ♪
あーー
また夜泣きの日々だなぁ。。
朝方の授乳やめるしかないのかなぁ。。。

ゆり
早く寝ろやー😂いつまで泣いてんのよ。寝れないのが1番ストレス。子育て向いてなさすぎるわ。

はじめてのママリ
生まれてから2歳半にもうすぐなる今日の今の今まで、夜泣きがない日がありません。うちの子は寝るのが下手なんでしょうか?
もう心身ともに疲れて辛いです。

はじめてのママリ🔰
オンラインゲームで浮気みたいなことされてから神経質になってしまって
勝手にフレンドになってる人全員削除してしまった
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい〜
1回浮気されると本当に信用できなくなる🤦♀️
検索履歴全部消してるのも気になる。

ゆー
眠い眠い眠い
月曜日の引越し準備が終わらない🤣🤣
子供見ながらだと全く進まず、夜中にせっせと詰め詰め。
眠くて効率が悪くなってきてる←
一旦寝るべきか🤔
でもリビング終わらせないと明日も同じコースになりそう😂

はちみ🔰
いちご血管腫の治療のため、3日前から入院しています。
環境の変化なのか、薬の副作用なのか1時間おきに起きます。こんなことはじめて…
薬投与については、不安な副作用多めだし、今更だけど自然治癒で良かったんじゃないかと思ってしまう寝不足の夜です。。。
コメント