
コメント

退会ユーザー
高温であげると色は付いても中まだ冷たいというのはあります。
心配なら低温でじっくり揚げるか、食べる前に軽くレンチンするのでもいいかと🤔
爆発注意です笑

はじめてのママリ🔰
コロッケの中身は先に作ってから揚げると思うので中身に火が通ってれば揚げた後に生焼けとかはないと思いますよ🥺お肉も先に炒めますよね!!
退会ユーザー
高温であげると色は付いても中まだ冷たいというのはあります。
心配なら低温でじっくり揚げるか、食べる前に軽くレンチンするのでもいいかと🤔
爆発注意です笑
はじめてのママリ🔰
コロッケの中身は先に作ってから揚げると思うので中身に火が通ってれば揚げた後に生焼けとかはないと思いますよ🥺お肉も先に炒めますよね!!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
N
中は冷たくても生焼けとかではないですよね?
冷たかったら半分に切ってチンとかのほうがいいですかね?
退会ユーザー
生焼けではないです!
2度揚げのがおいしいですが、揚げ物苦手ならレンチンのが楽だと思いますよ😊