コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦ようのマルチビタミンを生まれるまでずっと飲んでました☺️
はじめてのママリ🔰
妊婦ようのマルチビタミンを生まれるまでずっと飲んでました☺️
「妊娠4週目」に関する質問
今日仕事に行くか悩んでいます。 昨日受診(4w6d)にいき胎嚢確認が出来たものの 茶色い出血があるようで、子宮内膜も薄いらしく 恐らく厳しいと言われております。 腹痛などは特になく、デュファストンと止血剤を出しても…
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
皆さんならどうされますか? エコー写真あります。 今日4w6dで受診したところ胎嚢は確認できたものの 茶色い出血もあり子宮内膜が薄い、恐らく厳しい。と 言われました。 可能性は低いが持たせるなら薬を出すと言われ処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
葉酸と一緒にビタミンなど取れるものにシフトした方が良さそうですね😊
コメントありがとうございました🙏✨