※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m.s
サプリ・健康

産後ダイエットして痩せて自信ついておしゃれが楽しくなった方いますか??🤣🤣🤣

産後ダイエットして痩せて自信ついておしゃれが楽しくなった方いますか??🤣🤣🤣

コメント

こりす

ダイエット成功して
今は娘たちに恥ずかしくない
ママでいられてるかなって思います✨

• k.m.s

k.m.s

コメントありがとうございます😊私も成長できるように頑張ります😆😆

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

今それを目指して頑張ってます🫶
産後にできる筋トレ?YouTubeで調べてやってます🥰

• k.m.s

k.m.s

コメントありがとうございます😊私も頑張ってます!何かおすすめありますか?

• 1月4日
ママリ

はーい🙋‍♀️昔の服が着られるようになって本当に嬉しかったです。
産後はすべてサイズアウトしてユニクロばっか着てたので。。

• k.m.s

k.m.s

コメントありがとうございます😊凄いです!どのように努力されましたか?😊

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

背筋を結構頑張ったのと、あとは食事制限ですね!!ワンオペで運動する時間あんまり取れなかったので😅

• 1月5日
みの

痩せるとオシャレほんとに楽しくなりますよ🤣❤️
タイトスカートにミニtシャツ着て、、シンプルな格好こそ細いだけでオシャレになるので、オシャレがモチベーションになってました😝❤️
妊娠してまた🐷になってますが、また産後ダイエット頑張るつもりです🤞✨

• k.m.s

k.m.s

コメントありがとうございます💙私も昨日からたけまりさんの有酸素運動筋トレ頑張ってます。3週間頑張って続けたら見た目変わりますかね?🤣

• 1月4日
  • みの

みの

3週間じゃ見た目までは変わらない気がします😭
    あわせて食事制限とかやると、分かるようになると思いますよ🤞
    見た目にでてくるのって5キロくらい痩せないとわからないので😭

• 1月5日
初めてのママリ

はーい🙋‍♀️
産前より痩せたので買い物楽しいし写真好きになったし自信がつきました!

• k.m.s

k.m.s

コメントありがとうございます😊どうやって痩せましたか?🥲

• 1月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ストレッチ
    たけまり
    食事制限
    ウォーキング
    ですね!

• 1月5日
猫LOVE

はい✋でもまだダイエットしてますが😅💦

服のサイズが3LからS〜Mになって、こんなに服が自由に選べるのが楽しくなりました😆

はぃ🧡
やっと目標体重の38キロになり(人によってはガリガリと言われますが、今がベストです)スキニーもショーパンも余裕で着れます😆
夏が来てビキニを着るのが楽しみだし、何より周りからたくさん褒められるのでちょっとナルシストになってきてます🥺笑