コメント
退会ユーザー
そうなんですか!?
鳥取に住んでいる親戚の子とお正月に会いましたが、一年で3つくらいバイトしてたみたいですよ😃
数ヶ月くらいずつやっていたみたいです♪
退会ユーザー
そうなんですか!?
鳥取に住んでいる親戚の子とお正月に会いましたが、一年で3つくらいバイトしてたみたいですよ😃
数ヶ月くらいずつやっていたみたいです♪
「バイト」に関する質問
ママ友とほど良い距離感を保つためにどうしてますか? 学生時代のバイト、前職も営業だったこともあり 人と話すのは得意です。誰とでも話を合わせて話すことは得意です。 が、友達は本当に深い仲の子は数名で良くて こ…
初めて回答される方のみお願いします。 意見ください! 以前も投稿しました。 お金を稼ぎたく、1日バイトのヌードデッサンモデルのお仕事をした時のことで少し書きます。 お仕事した上で、私、モデルとしてどうおもい…
初めて回答される方のみお願いします。 意見ください! 以前も投稿しました。 お金を稼ぎたく、1日バイトのヌードデッサンモデルのお仕事をした時のことで少し書きます。 日給45000円で、20分×5ポーズでした。 立ちポ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね! テレビでやっていて気になりました🥺