この抗原検査キットって4歳児でも使えるのでしょうか?家にあるのですが…
この抗原検査キットって4歳児でも使えるのでしょうか?
家にあるのですが、抗原検査キットの子ども用ってあるのかな?子ども用も買っておくべきなのかな?と疑問で🤔
教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
ないですよ😊大人も子どもも同じです!
ただ、小さい子は唾液のタイプが難しいのでこちらが鼻拭いのタイプならいけるかと!
結構奥まで入れないといけないので、子どもの検査結構難しいですが(;ω;)
この抗原検査キットって4歳児でも使えるのでしょうか?
家にあるのですが、抗原検査キットの子ども用ってあるのかな?子ども用も買っておくべきなのかな?と疑問で🤔
教えてください🙇♀️
退会ユーザー
ないですよ😊大人も子どもも同じです!
ただ、小さい子は唾液のタイプが難しいのでこちらが鼻拭いのタイプならいけるかと!
結構奥まで入れないといけないので、子どもの検査結構難しいですが(;ω;)
「その他の疑問」に関する質問
自転車多めのエリアに住んでるし、 私も毎日電動自転車で保育園送って通勤してるんですが… 前と後ろに子供乗せてて、子供にヘルメット被せてない人って怖くないんでしょうか? 後ろは頭のあたりまで背もたれの高さがあ…
素朴な疑問なのですが、LINEのこういう絵文字を便利そうで使ってみたいな〜と思うのですが、使い方がいまいち分かりません🥹💦 例えば ・おはようございます(おはようございますの絵文字) ・先日はすみませんでした(すみませ…
携帯に入っている写真のプリントでちょっと聞きたいです🙏 今までコンビニでプリントしていたのですが、キタムラなどの写真店の方がきれいにプリントできますか? コンビニプリントと差はあるものなのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨
子どもの検査難しそうですね😭